アイデス<ides> キッズプロテクターセッ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

子ども用に2つ買いました。2年生と年中の子、どちらにもちょうどよく使えます(^o^)持運び出来る袋もコンパクトだし安く買えてよかったです。注文後すぐに発送して下さり感謝しています

5 2014-12-08

こどもが大喜びです
自転車用…ではなく。
3歳のこどもがハイパーレスキュー隊にあこがれていて、レスキュー隊の格好をしたがるのですが、手持ちのオレンジのつなぎに合わせ装着すると、ますますハイパーレスキュー隊のようでかっこいい!用途は違うけれど、息子も私も大満足です!

5 2015-03-23

ちょうど良い
細身の3歳児息子用に購入しました
サイズがちょうど良くて良かったです(^^)

5 2015-02-18

安心
やっぱり最初は転ぶのでつけていると安心です。

5 2014-10-09

なかなかしっかりしてます
服の上からであれば着け心地も気にならないようで、何よりしっかり体を守ってくれます。

4 2014-08-02

小さい子供に
2歳4カ月子供にピッタリです。
ひざサポーターは使ってすぐ傷だらけになったので、効果があると思います。ひじサポーターは傷がなく、なくても怪我しないのかな…と思えてきました。ひじよりは、手のひらを防御する物の方が使えるかも。

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2014-03-09

しっかり守ってくれます。
バランスバイクだと、すぐにコケるのでその点は良かったです。
子供も、「これがあるから大丈夫」といいながらコケても起きてきます。
しかし・・・
この商品に限らず、こういった商品は毎回付けるのが面倒ですね。
商品としては満足度高いですが、おすすめ度としては星4つにしておきます。
子供が自分でつけるのはほぼ無理だと思います。
親が面倒で無ければ、ぜひつけたほうが安心でいいと思いますよ。

4 2012-05-23

3歳の子供に購入しました。大きさはちょうど良く使いやすいです。

5 2014-04-26

ピッタリサイズ
四歳になった子供の自転車用に購入。まだ小学生でもないので小さめを探していたので、自転車やヘルメットと色も同じだし子供も嫌がらずにつけてくれます

• shell00さん
  • shell00さん

5 2012-12-11

小さな子どもに
2才半の子どものクリスマスプレゼントにキックバイクを購入したのですが、うちの子は怖がりなので一度転んだら乗らなくなってしまいそうだったので、一緒にプロテクターを購入することに。
色々調べたのですが、この年頃の子でも使えるのは本品くらいでした。
実際手にしてみると、確かに小さめでこれなら大丈夫そう!

4 2014-05-27

まだ、使っていませんが。
お値段の割りにしっかりとしていました。
3歳の息子の自転車練習用に。
使うのが楽しみです。

5 2014-04-13

よい!
三歳、自転車用にかいました。
6歳くらいまで使えそうなので、
コスパ良しです!

5 2014-03-29

しっかりしてます
子供のスケボー用に購入。
探してみると5歳〜というのが多く悩みましたが、これは2歳〜ということで3歳の息子にピッタリ!
商品もしっかりしてます。

5 2014-02-25

キック自転車と一緒に購入。転ぶことがあるので、プロテクターがあると安心です。2歳の子供でもつけられて、しばらく使えそうです。

4 2014-01-16

アイデスのD−BIKEライト(足けり自転車?)を購入したので、念のためこちらも。5〜6歳くらいから使えるものは色々あるのですが、2歳児でも使えるものはほとんど見当たらず、助かりました。