• yuri4945さん
  • yuri4945さん

5 2013-11-06

満足しています。
子どもがとても、気に入ってくれて、とても満足しています。
安くて、また買いたいと思ってます。

5 2013-07-03

買って良かった
7歳の子供がゲノセクトの絵の水筒が欲しいと言うので探していたところ、これを見つけ購入しました。店頭にはない柄なので大喜びでした。もっと黒を基調としたイメージを勝手にもっていましたが、実物を見ると意外に白が多く、すっきりした印象です。保冷性も良く、朝冷蔵庫から出した麦茶を入れ、内容量にもよるとは思いますが、夕方まで予想以上に冷たさを保っていました。600ml入る割にはスリムな作りだと個人的には思います。たくさん入るので、汗っかきな子供の夏の水筒にはもってこいだと思いました。

4 2014-06-11

ゲノセクト
去年流行った柄なので、今更・・・?とは思いましたが
子供がどうしてもこれが良いとのリクエストだったので購入。
ネット限定の柄だったみたいなので、被らなくて良い。
無くさないし、探しやすくて良かった。
これからの時期、学校に持っていくのには丁度良いサイズです
真夏には少し物足りなくなるかもしれませんが。
名入れして頂いたので結構時間が掛かるかと思っていましたが
意外に早く届いてビックリ!
ただ、機械の性質上仕方ないのかな?とは思いますが
名入れした近くの柄が磨り削られていたのがかなり残念。
水筒と言う円形だったし、仕方無いのかもだけど
そういう一言が前持ってあると良かったなと思います。
まあ、どうせすぐにボロボロになるので
減点にはなりませんが(笑)

5 2013-06-05

年長の息子に購入。
今まではスポーツタイプの無地の水筒を使っていましたが、幼稚園のお友達がポケモンだったりカーズだったりトイストーリーの水筒を持っていて「僕もキャラクターのついた水筒が欲しいなぁ」と。
いろいろ調べていてこの水筒を見つけ、息子が見たとたん「これがいい」。
届いてからはゲノセクトに大興奮。
いろんな本やグッズからゲノセクトの説明を延々されました。
さらに夜は抱っこして寝るしまつ。
かなり気に入ってくれたようです。
ウチの幼稚園はイベントの時だけしか水筒は持参しないので、次に持って行く時はきっとお友達に自慢しまくるんじゃないかと思います。

4 2012-09-19

年長の息子に
これまでプラスチックのストロータイプ(一応保冷タイプ)を使っていましたが、どんなに氷を入れてもすぐにぬるくなってしまうので買い替えることにしました。
少し大きすぎるかなと思って注文したのですが、やはりかなり大きかったです。うちの子の場合はまだ500mlぐらいで十分かも。
キャラクターもののこのタイプの水筒って、どうして600mlのものばかりなんでしょう??購入前にかなり探したのですが、ポケモンの500ミリリットルサイズは見つけられませんでした・・・。
でもプラスチックと違い、数時間たってもキンキンに冷たいままなので息子は喜んで使っています。横にしても漏れてくることもありませんし、いい商品だと思います。

5 2018-07-13

ちょうどよい
前回ドラゴンボールの400ml、今回はポケモンの470ml、小1息子には大きさも良かったです。

• yoshi-co.さん
  • yoshi-co.さん

5 2015-12-12

レア!?
みんなポケモンXYの水筒を持っていて、行事でまとめて置いておくと、誰のかよくわからなくなる…と聞いて、こちらを購入。レアなゲノセクト柄に、子どもも大喜び。みんなにかっこいい!って言われたと、喜んで帰ってきました。物自体はスケーターですし、問題なしです。買ってよかったです!

5 2015-11-07

こどもに買い替え
今まで使っていた水筒がボロボロになったので買い替えました。最近ポケモンが好きになったのでこちらにしました。お値段も安くてよかったです。早く届いたので、本人もとても嬉しそうでした。

• macokoronさん
  • macokoronさん

5 2013-10-09

子どもがお気に入り
一年生で購入した水筒がボロボロになり、こちらを購入しました。
三年生なのでどうかな…と思いましたが、子どもがポケモンが好きだし、
色使いがまあまあだったので、こちらにしました。
送料無料なので、とてもうれしいですよね。
スポーツ関係で水筒を持っていく機会がないので、
家にはこれで十分だと思いました。

5 2013-07-14

小学校に持っていくのに
小学校に入学し夏の期間持っていく為に購入しました。黒中心のデザインがかっこよくて気に入ってます。前に持っていた保冷効果のない水筒はストラップ部分がつけやすいけど外れやすくあっという間に壊れてしまいましたが、こちらはしっかりしていて子どもには簡単に外せないところも良いです。簡単に外れると付けたり外したりして遊んでしまうので・・・。
同じものを持っている子もいないようで、自分の物!とすぐわかるし良いみたいです。

5 2012-07-19

年長さんの息子は乱暴に扱うためか、水筒はこの型3つめですが、
今までの二つと違い、紐が取れにくい設計になっていたのでよかったです。
前の型は少しひねるだけで紐がすぐはずれてしまい、ちょっと不便
な点がありましたが、これはかちっとはめる部分が堅めになり
少し大きくなったのではずれません。
ポケモンが大好きな息子は喜んでいました。
今度は壊れることなく、長く持ってほしいです。

5 2012-04-23

3歳の孫に!
5歳の孫と一緒に購入しました。3歳なのでポケモンが良いかと思い選びました。まだ本人には 渡していないので 喜ぶ姿が目に浮かびます。
大きさも600ccなのでちょうどいい。

5 2018-11-14

洗いやすい!
2本目です
パッキンが1つしか無いので洗い物がとても楽です!
薄っぺらいパッキンですが、装着も楽で、1度も中身が漏れたことがありません
ネームシールもちゃんと付いています
こちらのお店はとてもお買い得でした!

• ゆい7122さん
  • ゆい7122さん

5 2018-09-18

とても迅速に対応していただき、すぐに届きました

• t.aya7796さん
  • t.aya7796さん

5 2018-09-10

年少子供の水筒
プラスチック製の水筒を持っていたのですが、保冷効果があるのがほしくて購入しました
軽くて保冷効果も高く、ポケモン柄も子供が喜んだので良かったです