4 2013-07-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:5
カーズが大好きな3才になる息子に購入。
届いた瞬間から自分のだとえらくはしゃぎ、組み立て後すぐよたよたと乗りだしてました。
ハンドルの真ん中に小さい傷がありました。
使い心地は、ハンドルがギリ 一回転しない感じで、大人が見ていないとギリ一回転状態のまま乗りだしてしまうので慣れるまで(本人が理解するまで)危なっかしいです。
ブレーキがついているのを探して購入したのですが、指が届かないのと、ブレーキをかける力がまだないのでいらなかったかな?
まぁ大きくなれば使う大事なアイテムなのであって損はないと思います。

5 2013-05-17

• 重さ:5
簡単に出来ました。
あす楽で頼み、午前中には届きました。同じ商品を楽天の中で探しましたがこちらが一番安く、プロテクターも付いていたので決めました。組み立ては正直苦手で、私自身は説明書を見てもわかりませんでした。近所のおじいさんは説明書を見ないで教えてくれたので、私が疎いだけだと思います。30分1人で悩みましたが、組み立て始めると何と単純な…10分で完成しました。もうすぐ三歳の息子はすぃすぃはまだ乗れませんが、大人の自転車と同じスタンドが嬉しいようでした。カーズの絵柄はありませんが、ブレーキのコードがカーズ模様のしましまでかっこいいです。

4 2014-12-17

• デザイン:
  • 重さ:
2歳になる息子のプレゼントに。
誕生日プレゼントで購入しました。実物をお店で確認していたので品物自体はわるくないのですがブレーキの調節が難しかったです。
耐久性などしばらくつかってみないとわからないのでまたレビュー更新しようとおもいます。
あとレビューをかくを選択していたのにプロテクターがついていなく後日連絡して届けて貰いましたが電話口の対応があまり丁寧ではなかったのが気になりました…
なので星一つマイナスにさせてもらいました。

5 2013-07-21

年少さんの息子に
お友達が自転車練習用に使っているのを見て、3歳の息子が乗りたがったので購入しました。このバイクは、スタンドやブレーキがついていて、使いやすいし、そのあたりも自転車の練習になるのでとてもいいと思います。組み立てはママがやりましたが、30分かからないくらいでした。うちの子はまだ自転車を持っていないのですが、お友達はこのバイクで練習したら、いきなり補助輪なしで乗れていました!練習にはとてもいいと思います。息子も毎日楽しく乗っています。軽いので、持ち運びにも便利です。

5 2013-04-09

• 操作性:4
  • 重さ:4
入園祝いに☆しっかりとした作り
某人気の海外製メーカーと迷いましたが、
後輪がケガ防止の為に塞がれているものとブレーキ付きと言うことでこちらのものを選びました。
キックバイクはスタンドが別売りのものが殆どの中、ファーストサイクルは自転車のようにスタンドが付いているのでとても便利です!
組み立ては説明書を読めば簡単に組み立てれました。工具も付いています。
子供にプレゼントしたところ、CMでも良く流れている商品なのでとても喜んでいました♪

• KOOL//05さん
  • KOOL//05さん

5 2014-09-01

息子の3歳のプレゼント!!安いし配送早いし大満足です!!

5 2014-01-12

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
購入から1年近くたちましたが、問題なく楽しんでいます。

5 2013-08-15

• デザイン:
  • 重さ:
息子の3歳の誕生日プレゼントに!!
まだ上手く乗れませんが、とても喜んでくれました。
買ってよかったです。

• mamii21さん
  • mamii21さん

5 2013-04-28

3才の子供に☆
対応も、早く商品も大満足!!
組み立ても簡単で、
子供も、大喜びでした☆

• りっぴVさん
  • りっぴVさん

5 2012-12-23

喜んでます
カーズ好きの甥っ子(3才)へのクリスマスプレゼントに購入しました。
これで練習して、いずれ普通の自転車に乗れる日が来るのが楽しみです。
でも商品の詳細見たとき、組み立て式って言うのはびっくりしました。なので安全面は少し気になります。

5 2012-11-06

いいです
ブレーキしっかり効きますし、スタンドがあり自立するので助かります★
カーズですが、キャラクターのプリントがなくてシンプルでかっこいい!!
こどももかなり気に入っています♪
ストライダーと迷いましたが、こちらにしてよかったです!!
商品もとても早く届き大満足です!!

• YoU*さん
  • YoU*さん

3 2012-03-09

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
商品が届かないというトラブルがありましたが、電話での対応もよく、好感もてました。ありがとうございました。商品の耐久性がちょっと不安なので星はこの数とさせていただきました。