【期間限定!専用バッグセット価格!】【あ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 子供がお気に入り!
  • 箱が届いたときから、子供のテンションがMAX!箱にマックイーンが書いてあり、「何これ?」っていいながら、勝手に箱開けてました。組み立てですが・・・ちょいっと苦労します。ハンドル調整に私は30分かかりました。(きっちり90度にしないと気がすまないので・・・)しかし、カッコイイですよ。ヘルメットや、プロテクターも一緒に買いましたが、子供は大のお気に入りです。三輪車大好きだったのに、 ・・・(続きを読む
  • 141しんさん
  • 3 2015-10-25
  • 三歳の息子に
  • 三歳の息子の誕生日に購入。キックバイクにブレーキが付いているものを探して他の類似商品と検討した結果こちらの物に決めました。子供はデザインを気に入っており、楽しそうに毎日乗っています。身長96センチの息子ですが、ハンドルとサドルの高さ調節ではまだまだ低い位置なので長く乗れそうです。ブレーキに指が届くか心配でしたがそれも大丈夫でした。乗り始めはグラグラしながら進んでいましたが一週間 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

ブレーキつき
子供にランニングバイクを買うにあたって、ブレーキつきでサドルの低いものを探してこれにしました。
メーカーもアイデスという点で安心です。
組み立ては前輪、ハンドル、サドルのとりつけで、説明書をみて難なくできました。ハンドルと前輪をまっすぐにしづらいので、合わせマークとかあると助かると思いました。
ブレーキは説明書に記載どおりきつめの設定になってますが、とりあえずそのまま使用してみようと思います。
3歳で80cmと小さいわが子に初めて一人で乗れる乗り物ですが、足が届いてよかったです。
レビュー特典のプロテクターはあとから届くのか、入ってなかったので不明です。

4 2016-02-29

3歳の誕生日プレゼント
ベビー・キッズ専門店で実物を見て触って価格を比較して購入しました。現在身長95cmの息子用です。デザイン、ブレーキあり、スタンドありの3点が決め手でした。走ると言うよりはまだちょこちょこと動かす程度ですがとても楽しそうに乗っていました。降りてスタンドを足で下ろして立てるのも気に入ってやっていました。特典のプロテクターは有難いです。もう少しスピードを出すようになったら使おうと思います。自転車に乗せて遠い公園に行くつもりだったのですが後ろのカゴは無理でした。重さや耐久性も問題なさそうです。買って良かったです。

5 2016-02-17

2歳4か月の息子にプレゼント
最初は下手くそでしたが乗っているうちにだんだんと上手くなって今ではスムーズに進んでいきます。バランス能力向上と足の筋力強化になっています。細かった太ももがみるみる太くなってきました(笑)
ハアハアと息が切れるまで一日中遊んでます。
すごく体を使うので疲れてバターンと寝るようになりました。
町内を走りたがるので大人がついていくと小走りで追いかけることになるので大人が疲れてしまいます、、、、、。大人用のスクーターバイク(キックボード)15,000円を買うことになりました。これで一緒に走れるようになり子供も喜んでます。

5 2016-02-22

喜んでいます!
ランニングバイクは様々な商品があるので迷いましたが、自転車に移行する時のことを考え、ブレーキつきのこちらの商品に決めました。
足で止めるタイプのものでもよいのですが、自転車に乗れるようになっても、ブレーキではなく足でとめるクセがなかなかとれなかったと聞いたので…
スタンドもあり、造りもしっかりしていて満足です。
カーズデザインも、キャラクターが全面に出ているデザインではないので、飽きずに乗れそうです。

4 2016-02-21

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
息子に購入
2歳8ヶ月の息子の為に購入しました。
組立ては同梱されたスパナとナットキャップをはめるのにハンマーを使って15分程度で完成しました。
新品の状態でリアタイヤを回すと若干回りにくさを感じましたが、1回使用後にみると回転良好だったので調整はいらないと思います。
カーズを買ってみたもののカーズらしさは殆ど無く、どこにもCarsとは記載されてないです。

4 2016-06-23

• 重さ:4
おもちゃ屋さんで試し乗りした時はよろこんでまたがり走りまわっていたので、探して即買いました。
まだうまく走れないけど楽しそうなのでよかったです。

• despaさん
  • despaさん

5 2016-06-22

• 重さ:3
組み立てが少し苦労しました。
子供がカーズ大好きなので喜んで練習しています。

5 2016-05-12

• 重さ:5
買って良かったです。
ストライダーと最後まで悩みましたがブレーキ付きとスタンド付き、あと価格で決めました。
カーズが好きなので喜んでます。 組み立ては簡単でした。

5 2016-03-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
喜んでます。
息子の3歳の誕生日プレゼントに買いました。
ちょっと難しいかなぁっと思ったけど、楽しそうに乗ってます。

5 2016-02-29

良かったです❗
3才のお誕生日に息子に購入しました❗とっても喜んでます❗デザインもカッコいいし自立するのが助かります❗プロテクターも助かりました❗

5 2016-02-27

3歳の息子に
カーズが好きなのと、スタンドとブレーキが付いていたので選びました。
カーズ風ですが、息子はとても気に入って乗りこなしています。

5 2016-02-22

• 乗り心地:3
カーズ
うちの息子は、カーズが大好き、商品を見た途端興奮していました。
サドルの部分がグルグル回転しますので、しっかりネジをとめましょう。

4 2016-02-13

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
適正価格充実サービス孫の笑顔で満足。
人気キャラクター、カーズのデザインでカッコイイと思います。
しかもブレーキ、ステップ付と機能アップでほぼ満足です。

• mametaro24さん
  • mametaro24さん

5 2016-02-09

誕生日プレゼントに大喜び
次男の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ支えてあげないと乗れませんが、もっともっととせがまれて腰が痛くなりました(笑)製品は非常に良くできており、お安く買えて非常に満足しております。

4 2016-02-01

息子が喜んでます
2歳の息子の誕生日プレゼント用に購入。他の方のレビューにあったように、後輪のブレーキから音が出るのが気になりました。その他は見た目もよく、息子も気に入ってくれて、大変満足しています。