【期間限定!専用バッグセット価格!】【あ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 子供がお気に入り!
  • 箱が届いたときから、子供のテンションがMAX!箱にマックイーンが書いてあり、「何これ?」っていいながら、勝手に箱開けてました。組み立てですが・・・ちょいっと苦労します。ハンドル調整に私は30分かかりました。(きっちり90度にしないと気がすまないので・・・)しかし、カッコイイですよ。ヘルメットや、プロテクターも一緒に買いましたが、子供は大のお気に入りです。三輪車大好きだったのに、 ・・・(続きを読む
  • 141しんさん
  • 3 2015-10-25
  • 三歳の息子に
  • 三歳の息子の誕生日に購入。キックバイクにブレーキが付いているものを探して他の類似商品と検討した結果こちらの物に決めました。子供はデザインを気に入っており、楽しそうに毎日乗っています。身長96センチの息子ですが、ハンドルとサドルの高さ調節ではまだまだ低い位置なので長く乗れそうです。ブレーキに指が届くか心配でしたがそれも大丈夫でした。乗り始めはグラグラしながら進んでいましたが一週間 ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

3歳の誕生日プレゼント
ベビー・キッズ専門店で実物を見て触って価格を比較して購入しました。現在身長95cmの息子用です。デザイン、ブレーキあり、スタンドありの3点が決め手でした。走ると言うよりはまだちょこちょこと動かす程度ですがとても楽しそうに乗っていました。降りてスタンドを足で下ろして立てるのも気に入ってやっていました。特典のプロテクターは有難いです。もう少しスピードを出すようになったら使おうと思います。自転車に乗せて遠い公園に行くつもりだったのですが後ろのカゴは無理でした。重さや耐久性も問題なさそうです。買って良かったです。

4 2016-06-23

• 操作性:3
  • 重さ:4
おもちゃ屋さんで試し乗りした時はよろこんでまたがり走りまわっていたので、探して即買いました。
まだうまく走れないけど楽しそうなのでよかったです。

• despaさん
  • despaさん

5 2016-06-22

• 重さ:3
組み立てが少し苦労しました。
子供がカーズ大好きなので喜んで練習しています。

5 2016-05-12

• 重さ:5
買って良かったです。
ストライダーと最後まで悩みましたがブレーキ付きとスタンド付き、あと価格で決めました。
カーズが好きなので喜んでます。 組み立ては簡単でした。

5 2016-03-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
喜んでます。
息子の3歳の誕生日プレゼントに買いました。
ちょっと難しいかなぁっと思ったけど、楽しそうに乗ってます。

5 2016-02-29

良かったです❗
3才のお誕生日に息子に購入しました❗とっても喜んでます❗デザインもカッコいいし自立するのが助かります❗プロテクターも助かりました❗

5 2016-02-27

3歳の息子に
カーズが好きなのと、スタンドとブレーキが付いていたので選びました。
カーズ風ですが、息子はとても気に入って乗りこなしています。

4 2016-03-01

• デザイン:
  • 重さ:
ありがとうございました。良い取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2015-10-21

• 重さ:
孫の3歳の誕生プレゼントに購入しました。
最初、ストライダーが欲しいということでしたが、こちらの方がブレーキ・スタンド・足置きが付いていて安全性が高いように思い、こちらの商品を選びました。
同じ商品でも、こちらのショップが一番お安く、別売りで買わなければと思っていたプロテクターもついていたので、とても有り難かったです。
15日未明に注文して、16日午前9時に届きスーピードにはネット購入の便利さを実感しました。
体が小さい方で、足が届くか?と心配しましたが、問題ありませんでした。

4 2015-09-10

• デザイン:4
3歳の息子の誕生日に
注文が遅くなり間に合わないかなぁと思っていたら、配送が迅速で誕生日に着き息子も大喜びでした。
組立も説明書が分かりやすく、30分程で出来上がりました。
一部、ハンドルと前輪タイヤを直角に合わせるというところを家族に手伝ってもらいましたが、あとはひとりで出来ました。
デザインもかっこよく、しっかりとした作りで満足のいく買い物ができました。
マックイーンが描かれているともっと良かったかな…

5 2016-02-14

ブレーキつき
子供にランニングバイクを買うにあたって、ブレーキつきでサドルの低いものを探してこれにしました。
メーカーもアイデスという点で安心です。
組み立ては前輪、ハンドル、サドルのとりつけで、説明書をみて難なくできました。ハンドルと前輪をまっすぐにしづらいので、合わせマークとかあると助かると思いました。
ブレーキは説明書に記載どおりきつめの設定になってますが、とりあえずそのまま使用してみようと思います。
3歳で80cmと小さいわが子に初めて一人で乗れる乗り物ですが、足が届いてよかったです。
レビュー特典のプロテクターはあとから届くのか、入ってなかったので不明です。

5 2016-02-17

2歳4か月の息子にプレゼント
最初は下手くそでしたが乗っているうちにだんだんと上手くなって今ではスムーズに進んでいきます。バランス能力向上と足の筋力強化になっています。細かった太ももがみるみる太くなってきました(笑)
ハアハアと息が切れるまで一日中遊んでます。
すごく体を使うので疲れてバターンと寝るようになりました。
町内を走りたがるので大人がついていくと小走りで追いかけることになるので大人が疲れてしまいます、、、、、。大人用のスクーターバイク(キックボード)15,000円を買うことになりました。これで一緒に走れるようになり子供も喜んでます。

4 2016-01-09

3才児の息子へプレゼント
開封時点での後輪の回転が悪かったので、説明書と自身の知識を参考に調整しました。
・後輪を回すとスーっというブレーキがかかっている状態だったので、ワイヤーのしめを調整
・後輪自体の周りがそもそもわるかったので、しめなおした。
※多少自転車の知識があったので自身で調整しましたが、そうでない方は自転車屋に持って行った方がよいでしょう)
息子の身長は100cm程度。
三輪車を乗りこなせるようになったところ。
初乗り1日目で、ある程度蹴って進めるようになりました。
最初のブレーキ等調整で手こずったt頃以外は、商品については満足しています。

5 2015-08-26

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
買ってよかった!!
赤と黒がとてもカッコいいです。2歳の息子も気に入ってくれたようです。
梱包もとてもきれいで、箱もつぶれることなく届きました。
製品もとても丁寧に梱包されていました。
ママ一人で、息子に邪魔されながら、組み立てたので、時間が少々ハンドルの位置がうまくいかず、かかりましたが、簡単です。
サドルをつけるときにスパナで、自転車本体に傷をつけてしまいましたが、見えないところなので、良しとします。
その後の調整なども考えてサドルの調整時に傷をつけないように、テープを貼って保護しました。うっかりミスを防ぐためには組み立てる前にこのようにするといいと思います。
持ち運び用にカバーも一緒に購入しましたが、そちらもぴったりサイズで、収納にも使えそうで、とても満足しています。

5 2015-03-28

• 重さ:3
楽しそうです
あと少しで3歳になる息子に、誕生日プレゼントとして買いました。
商品のダンボールで届いたので、ダンボールの写真を見て早く乗りたいとせがまれ、誕生日前ですが組み立てて与えました。
とても楽しそうに乗っています。
ブレーキを覚えさせたくてこれを選びました。
まだブレーキを使うまではいってませんが、そのうち使えるようになるかなと、思います。
身長90cmでサドルを1番下にして、膝の曲がり具合に余裕を持たせて使用しました。
組み立ては、30分ぐらいかかりましたが、難しくは無かったです。
ネジのところにつけるキャップが硬かったのですが、説明書通りにお湯につければ簡単にくっつけられました。
ただ、ハンドルのネジを回す時に六角レンチを浅く入れないと回した時にプラスチックの部分が削れてしまいます。
(私だけかな?)
気づいた時にはガリガリと削れてしまってました(T_T)
梱包は各部品毎に丁寧にされていて良かったです。
色も赤でカッコ良いです。
プラスチックの製品と違いとてもしっかりしているので、長く使えそうです。
あと、レビュー特典のサポーターですが、とてもありがたいです。
始めて乗るときからつけさせて頂きました。
息子が喜んで乗ってる姿見ると、本当に買って良かったです。