4 2012-11-03

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
大好きなミッキーで子どもは喜んでいます。、組み立ても、ハンドルと、サドルの取り付けだけで簡単でした。
ナットのキャップが固く、少し苦労しましたが、全体的には満足です。
後ろのブレーキが、左手側についているのが、購入のポイントでした。
これで自転車が乗れるようになるとよいのですが、頑張って練習してもらいます。

5 2012-08-10

• 重さ:5
ブレーキがついているものを探していてこちらにたどり着きました。
色もデザインも男女問わないし、さり気なくミッキーで良い感じです。
コマ無しの自転車の練習をしていた上の子がこちらのバイクで何度か遊んだ後、
普通にコマ無しの自転車が乗れるようになっていたのでもっと早く購入すればよかったと思いました。
我が家にとってはとてもよい買い物でした。

4 2012-08-09

2歳の誕生日プレゼント
息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。活発に外で遊ぶのが好きだし、ミッキーも好きなので、息子にピッタリと思い、他のお店よりも安値だったので即買いしました。誕生日当日に渡したいのでまだ開けてないのですが、きっと息子は喜ぶこと間違いなしです!!3歳の娘も使えるし姉弟仲良く使ってもらいたいです。

5 2012-07-03

• 重さ:5
自信がつきます。
5歳の女の子の誕生日のお祝いに購入しました。補助輪付の自転車で練習していましたが、なかなか上手く乗れずにいました、ファーストサイクルは5歳では足が長く漕ぎにくそうにしていましたが、足が十分ついている安心感がバランスのタイミングをすぐに覚えました。
長く使うものではないですが、必要と思います。一台買っておけば、すぐ次の孫に回して効率良く使えます。

5 2012-06-26

可愛い
【デザイン】とても可愛いです。他の子も可愛い〜!と言っていました。
【乗り心地】良さそうです
【操作性】ブレーキがあるので安心です。ただ子供の手には届くのがぎりぎりです。
【重さ】軽いです。
【その他】本人は気に入って乗っています。

5 2012-06-25

• 重さ:4
かっこかわいい!!
ランニングバイクを色んなのと迷いに迷って探し回ってこの商品にたどり着きました。やはり日本のメーカーということが一番の決め手です。
今回2歳半になるお兄ちゃんの為に買ったのですが、この色なら下の女の子も大丈夫かな?かっこかわいくて。
まだまだうまくこげませんが、かなり気に入ってくれたようでよかったです。
商品もすぐに届きましたし、箱に送り状が貼ってあるのみでしたが、中の梱包は旦那が関心するくらいしっかりしてたようです。

5 2012-06-12

リピート
以前、こちらの店で双子の息子(2歳)にのためにカーズのDーBikeをお新発売の予約購入し、クリスマスプレゼントにました。とても気に入っていて毎日取り合いなので、今度はミッキーを購入しました。
ス○ライダーに乗っている友達が多いのですが、こちらも変わりなく乗れています。まだ、ブレーキの使い方は練習してませんが、足で止まる方が安全な気がします。
なにより、スタンド付きが便利でいいです。
前回より、さらにお安くなっていて、最安値で大満足です。

5 2012-06-07

3才の息子に
この夏、自転車特訓のために購入しました。
補助輪付き自転車もあるのですがなかなか乗ってくれず、こういうタイプのもので練習してバランス感覚をつけた方がいいかなと思い検索してココにたどり着きました。
息子はミッキーがついていると食い付きがいいのでこちらの商品に決めました。
届いて早速組み立てると「乗りたい乗りたい」と大喜び♪
まだ跨って歩いてるだけって感じですけど、転んでも「もう無理」とも言わず乗り続けてました。
ブレーキは、自転車で練習していたので上手に使えていました。

5 2012-04-04

入園祝いに購入しました
3歳半の子供の幼稚園入園祝いにしました。
組立は少し難しく、パパに頼みました。これは苦手な人だと大変かも。
サドルを低めにしてあげると乗りやすいようです。
ブレーキなどは慣れてきたら教えていこうと思いますが、
今まで公園バイクだった子供にも気に入ってもらえたようです。
デザインもシンプルでかっこいいし、男女問わず使えます。

• s.p.pさん
  • s.p.pさん

5 2011-12-26

• 重さ:5
3歳の娘に購入しました。ミッキーが好きなのと、自分の自転車って事でかなり気に入っています。まだ乗りこなしていなくて、押して歩いているのですが、気分はサイコーらしいです。

5 2016-01-17

3歳のお誕生日に
組み立ても簡単で高級感もあり、とてもよい商品です。
ブレーキはまだ使えませんが、楽しそうに乗っています。
プロテクターは必要なものなので、いただけてとても助かりました。ありがとうございます。

4 2016-01-12

2歳の子供に購入
下の男の子にお下がりできるようにミッキーの黒を選びました。周りにキックバイクを乗っている子がいなかったからか ちょっとまたがっただけで初回は終わってしまいました。これから公園でいっぱい遊んでくれるようになるといいな。デザインはよかったです。

5 2015-12-31

誕生日プレゼント
ギリギリで商品を見つけて年末だったので、期待せずに待ってましたが誕生日当日に間に合い、とっても良かったです

4 2015-12-30

• デザイン:4
  • 重さ:5
3歳になる娘のプレゼントに購入しました。日曜日の夕方に注文して火曜日の午後には商品が届きました。組み立ても簡単でしたが、ネジの保護キャップ?のようなものが硬くてハマりません。ミッキーがいて喜んでくれましたが、シールもいつかは剥がれて黒いバイクになってしまいそうです。

4 2015-12-20

• デザイン:4
  • 重さ:4
2歳半の孫ですが丁度乗りやすい大きさですので良かったです。