【あす楽対応!】【送料無料】アイデス フ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 自転車を乗る前の子供に最適!!
  • 【デザイン】男女兼用でき、2人め以降をお考えの方は是非おススメ!【乗り心地】座席がクッション性がよく、大人の自転車のサドルとほとんど同じです。【操作性】ブレーキがついているので、スピードを出しすぎた時でも足だけでは危険なので、ハンドルにブレーキがついていればダブルで止まることができ、安全性が高いです。【耐久性】かなり頑丈に作られています。【重さ】少し他の安物の足こぎバイクよりは ・・・(続きを読む
  • I LOVE Dolphinさん
  • 3 2012-11-20
  • 不良品だったため、サドルが本体に入らず組み立てられませんでした。すぐにメーカーに電話すると、組み立てて送り返します、とのこと。一度組み立てた部分も元に戻し、梱包してお送りしました。完全に不良品だったらしく、新しくちゃんと組み立てて送っていただきました。その後は不具合もなく、子供も楽しく乗っています。軽いし、子供にも扱いやすいようです。子供の二歳の誕生日に買ったものでした。組み立て時からソワソワしながら待っていたのに、すぐに分解 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

• 重さ:3
3歳4ヶ月の息子の幼稚園入園お祝いに購入しました。
土曜日に注文し、月曜に届きました。
組み立ては私一人で30分かからない程度だったと思います。ナットを締めるのが結構固いので、最後は主人にチェックしてもらいます。
個人的には組み立てそのものよりも、梱包を解くのが大変でした(^^;そして、厳重に梱包されているわりに小キズがチラホラ…。どうせすぐにキズだらけになると思うので返品はしませんが、少し気になりました。
ス○ライダーと悩みましたが、足で止めるだけでなくブレーキをかける習慣をつけさせたかったのでコチラにしました。
ブレーキはかる〜くかかる感じですが、後輪はちゃんと止まっています。主人いはく「逆にブレーキがしっかりかかりすぎても前につんのめってしまったりして危ない」とのこと。
あとは発泡タイヤだからか、砂などの滑りやすいところではタイヤそのものが滑ってしまいますね。
総合的(価格、デザイン、機能)には満足していますし、息子も「ミッキーの自転車だぁ!!」と喜んでいますので、購入して良かったです(^^)

5 2016-04-02

すぐに届きました
午前中に購入し、翌日の午前中には配送業者さんがきて、早かったです。
組み立てはわたしひとりでほぼできましたが、ハンドル部分は力が必要で、そこだけ主人にお願いしました。
4歳の娘ですが、まだサドルもハンドルも高くできそうなので、まだまだ使えそうです。下の子もいるのですが、男女ともいけそうな黒でさりげなくミッキーが描かれてるのが可愛いです。
お値段も店頭で見かけるよりだいぶ安く買えて満足です。

• ボス凡さん
  • ボス凡さん

5 2016-01-21

2才児へ
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日まで日が無かったので到着するか心配でしたが、注文の翌日には届き助かりました。
組み立ては簡単ですが、ハンドルの角度を合わせるのに手間取りました。性格に調整する為になにか基準になるものがあればと感じました。
2歳児には少し大きいようですが、室内で跨って歩いて遊んでいます。類似商品のストライダーに比べ若干重いですが、ブレーキとスタンドが付いており、使い勝手は上だと思いました。

5 2016-01-17

3歳のお誕生日に
組み立ても簡単で高級感もあり、とてもよい商品です。
ブレーキはまだ使えませんが、楽しそうに乗っています。
プロテクターは必要なものなので、いただけてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2015-11-26

• 重さ:
2歳息子の誕プレに!
ちょっと早めに購入したため開封は来月となりますが、特典約束のために記入します。発注から到着、対応は機械事務的ですが不満なく、値段も安い部類でここの記入にて無料特典あるので、満足な買い物でした。サイズがサイズなだけにしょうがないがプレゼント包装が無いのはマイナスかな。宅配着いた瞬間に息子にバレました…。また機会あれば利用しようと思います。

4 2015-11-05

• 重さ:3
クリスマスプレゼントに。
少し早いですが、購入しました。ストライダーと悩みましたが、ミッキーの柄が、シンプルで飽きがこないデザインに惹かれ、こちらに決めました。クリスマス用に購入したので、使用感は、これからです。まだ、自転車にうまく乗れないので、こちらで練習して乗れるといいなと思います。お値段も特典が付いているうえ、他の店より安かったです。

4 2015-09-13

• 重さ:4
3歳の娘のプレゼントで購入。
お友達のストライダーを使っていたのですが、お誕生日を機にストライダーとこちらの商品で迷いこちらに決めました。理由はディズニーとブレーキ、スタンドが付いていたからです。
私も娘もディズニーが好きなので大喜び♪
ただミッキーのロゴ??などがシールで付いてるところが安っぽく見えましたが
満足です。
お安く買え、配送もすぐでとても良かったです

• kimijinnさん
  • kimijinnさん

4 2015-08-24

かっこいい
ミッキー柄、形両方ともかっこよく、作りもしっかりしています。組み立ては簡単です。ただし、保護キャップが固くて入れにくかった・・・ブレーキが最初から擦っていたので調整しようとしましたが、新品ではどれだけ緩めても少し擦った状態になるようです。ま、前輪もそこまで転がりがよくないので気にしないで使った方が時間の無駄にならないでしょうw 2歳ジャストの息子はバイクと指さしてよろこんで興奮していましたが、乗ろうとはまだしませんでしたw 乗りたくなるまでゆっくりまちます。

5 2015-08-19

かっこいいです☆
双子なので2台購入したのですが、なぜか1台だけ午前中に届き、もう1台は夕方まで届かなかったので、そこだけ子供達に不評でした(笑)
組み立ては簡単で短時間で出来ました。
子供達は大喜びで「ミッキー!ミッキー!」と大興奮。
私もこのデザインは、可愛過ぎず、ミッキー過ぎず、とてもかっこよくて気に入りました☆
今までチラフィッシュを乗り回していたお陰で、最初から上手に乗れています。
スタンドとブレーキが付いている点も、他メーカーと比べて良いと思います。
買って良かったです(*^^*)

4 2016-01-12

2歳の子供に購入
下の男の子にお下がりできるようにミッキーの黒を選びました。周りにキックバイクを乗っている子がいなかったからか ちょっとまたがっただけで初回は終わってしまいました。これから公園でいっぱい遊んでくれるようになるといいな。デザインはよかったです。

5 2015-12-31

• 耐久性:5
誕生日プレゼント
ギリギリで商品を見つけて年末だったので、期待せずに待ってましたが誕生日当日に間に合い、とっても良かったです

4 2015-12-30

• 重さ:5
3歳になる娘のプレゼントに購入しました。日曜日の夕方に注文して火曜日の午後には商品が届きました。組み立ても簡単でしたが、ネジの保護キャップ?のようなものが硬くてハマりません。ミッキーがいて喜んでくれましたが、シールもいつかは剥がれて黒いバイクになってしまいそうです。

• nara1528さん
  • nara1528さん

4 2015-12-20

• 重さ:4
2歳半の孫ですが丁度乗りやすい大きさですので良かったです。

5 2015-12-15

• デザイン:
  • 重さ:
2歳半になる子供へのクリスマスプレゼントに購入。
商品の到着が楽しみです。

5 2015-12-14

楽しみ!
配送も早くて満足です。4歳の子のクリスマスプレゼントですが、長く使ってくれると思います!