4 2013-12-24

格好いいです
レビュー遅くなりました。
35000で買いましたが、もう33000になってますね(@_@;)
長男と主人が瞬足タイプのこのランドセルを見て
一目ぼれし、購入しました。
買ったのは黒に青のステッチ!
注文し、土日挟んで3、4日で着きました。
高級感あって、格好よくて、ワイドでいいと思います。
おまけに時間割とクオカード500円入ってました。
文房具のおまけの方もいるみたいですが、入ってなくてちょっとショックでした(-_-;)
あまり他の人とかぶらないのでいいと思います。
ただ、ランドセルの正面左上に黒が少し色むらがありました。
高い分ショックです・・・
交換してもいいのが来るとは限らないので、そのまま使うことにしました。
なので☆1つ減らしました(+o+)

5 2013-10-03

シンプルでカッコよいです♪
楽天優勝セールで注文し数日後に届きました。瞬足好きな息子が他の店頭で見て気に入ったため、ポイント分安く購入できるこちらのショップで購入しました。
ランドセルは思ったより軽く、小柄な息子も楽にかつぐことができました。片方にしかナスカンがついていないこと、前ポケットがラウンド式でないため開きにくいことが残念ですが、A4フラットファイルが入ること、綺麗な黒色、フィットちゃんであることが購入の決め手となりました。
また、シブヤさんでは、他の商品を含め、何回かお世話になっていますが、いつも迅速かつ丁寧な対応で、今回も鉛筆やノートなどたくさんのおまけをつけていただくなどとても親切にしていただきました。
また、特にラッピングのお願いはしていませんでしたが、桜柄の包装紙で包装までしていただけました。

5 2013-09-28

クロ×クロで大満足☆
瞬足とプーマで悩んだ末、子供もよく知っている瞬足に決めました。オリジナルに比べてショップモデルはA4フラットファイルが入ることと、カラーがクロ×クロが追加して3種類あること、若干重さと大きさが大きくなっていることです。重さと大きさの点でどうかなぁと悩みましたが、届いたものを子供に背負わせてみて、全く気になりませんでした。親が昔人間なもので、オーソドックスなランドセルがいいと思っていたため、クロ×クロは大満足です。子供もとても気にいった様子なのでいい買い物ができました。また、ノートと鉛筆がサービスで同梱されていたのもうれしいポイントです。

5 2012-12-14

数か月前からいろいろと悩んで決めました。
百貨店で実際に見て、話を聞いて、どのメーカーも
今年度からA4ファイルが入る大きさになっているということだったので、
息子は小柄なので、重さの軽いこちらに決めました。
小3の兄のランドセルと比べると、やっぱり大きいです。
型落ちや、アウトレットで良い物をと考えていましたが、
低学年はファイルを使うようですし、今年度ものでデザインもカッコよく、
機能的なこちらに決めて良かったです。
あと開けたときの中のデザインもチェック柄が多いのですが、
シンプルで高級感があり気に入りました。
入学がとても楽しみです。

5 2012-10-04

予約販売なのでまだ届いていませんが、店頭で瞬足のランドセルが一目で気に入った息子に購入しました。 年明け頃の購入でも良いかな〜と考えていましたが、他店よりお安く、おまけもたくさんついて、さらにポイント10倍だったので 即購入しました。 届くのが楽しみです。
ランドセル届きました! ランドセルだけでも盛り上がる息子に、 名前入りの鉛筆、さらにおまけで入れてもらっていた カーズの鉛筆、 大喜びでした。 包装もきれいにされていて、 傷もなく 店頭で買うよりお安く買えて たくさんのおまけつき。ランドセルのお手入れ説明書まで付いて親切でしたし 大満足です!

5 2011-11-29

お店にランドセルを見に行き、瞬足のランドセルが気に入ったのですが、なかなかいいお値段で悩んでいたところ、こちらのショップで11年度型の同じ瞬足がお買い得になっていたので即決しました。届いてみると、作りがほぼ同じで、中敷きが違うだけだったので本人も気づかず、とても喜んでいました。プレゼントの名入り鉛筆もとても気に入ったようで、学校に行く楽しみが倍増したようです。お店の対応も大変良く、ラッピングを希望したら、桜模様の包装紙で届き、心使いに感動しました。とても満足しています。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-09-25

すぐに届けていただきありがとうございます。いろんな店頭でランドセルをみましたが裏が派手なのばかりでごく普通なのがいい、という息子にぴったりのランドセルでした。笑
これから毎日楽しい学校生活になるといいなぁと思います。
ラッピング、わざわざしていただきましたが、即、ビリビリ。スタッフさんにお手間をおかけてし申し訳なかったと思ってしまいました。

4 2014-09-19

今2年生の兄が、この瞬足のランドセルで、こちらのお店で購入させていただきました。
来年入学する弟も同じのが欲しい!とのことだったのですが、今年は瞬足ランドセル作られていないのですね〜
どうしてもこれが良いそうなので、2014年版ですが慌てて購入しました。
子供は大満足しています。
文房具セットのおまけもついていましたが、兄の時はネーム入り鉛筆に瞬足ランドセルカバーも付いていたので、そちらの方が良かったな。
2014年版なので、少しは割引があると良いと思いました。

5 2014-03-13

即決しました
長い間、どのランドセルが良いか決まらずにいました。各店舗で実際に何種類か背負ってみたりもしましたが子どもはハッキリせず…瞬足ランドセルを見た瞬間「これがいい!」と即購入しました。届いたランドセルも、文句無しです。シンプル過ぎず、カッコ良く、6年保証やランドセルカバーが付いていた点も良かったです。

5 2014-02-19

長男とおそろい!
年度は違うけど長男とおそろいの赤黒にしました!でも前回もこちらのお店で購入しましたが、その時は25000円まで下がったんですけどねぇ・・・。今回は待てども暮らせども値落ちしないので、時期も時期だし売り切れが怖くなり渋々購入です。(^^;)ポイント10倍になったし、売切れるよりマシだと割り切る事にしました!だって格好良いからねぇ!!

5 2013-10-13

満足
シブヤ限定はA4フラットファイル対応なので、こちらのモデルにしました。
通常の瞬足モデルはクリアファイルまでで少し重量が軽いみたいですが
確か40g位の差だったのでこちらにしました。
通常の重さではないのでわかりませんが、シブヤ限定モデルでもかなり軽く感じます。
見た目は、さりげないブルーステッチで瞬足マークもカッコイイんで子供もかなり喜んでいて良かったです。

• +natural+さん
  • +natural+さん

5 2013-10-05

近くのお店より安く、ポイント10倍だったので買う決断ができました。私はシブヤさん限定の黒色ステッチがよかったのですが、子供が青色のステッチがいいと言ってきかないので青色にしました。実際届いてじっくり見てみると黒色のランドセルに青色ステッチがとてもきいていてかっこ良かったです♪おまけのプレゼントもとても喜んでました。

5 2013-07-08

予約で9月に入荷だと思い注文しました。在庫があったのか、すぐ届きました。
とても軽く、つくりもしっかりしていて格好良いです。6年間飽きずに使えると思います。
QUOカードの特典だけかと思っていましたが、文房具、時間割が入っていました。鉛筆に名前を入れて下さると思うので備考欄に名前を書いた方が良いと思います。
とても気に入りました。

5 2013-02-04

オーマイグレイトサンへ
デパートに行って買おうとしましたが、現品のみで43000円でした。ほかのランドセルへの翻意を促しましたが応じてもらえずその場でスマホで検索購入致しました。しかもおまけ付きとは嬉しいし、シブヤとか行ったこと無いけどあこがれるのでいいと思います。まだ到着はしばらく掛かりそうですが入学式まで間に合えばいい的思考ですので、焦らずいからず。到着の折りには家族で慶びを分かち合いたいです。

5 2013-02-02

とても綺麗です。
本日届きました。
瞬足のランドセルを量販店で何回か見てきましたが、「シブヤ限定モデル」という魅力にひかれ
購入を決めました。
注文後、子供は毎日のように「今日来る?」「いつ来る?」と楽しみにしていました。
お店からのメールにも丁寧さが伝わってくるもので、改めてシブヤさんで購入して良かったと感じています。
有難うございました。