【送料無料・大特価】呉竹 書道セット<習...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-17

保育園で使うので斡旋品だと高いので購入。硯はプラスチックなので、こういうものだと思ってほしくないので、五年生のお兄ちゃんのものと交換します。安くて可愛らしく良いと思います。

5 2017-03-06

気に入ったバッグに中身だけ詰め替えようとおもって購入しました。激安ですがなかみはもちろん、バッグもしっかりしたものでした。このままでもいいかな、と思いつつ。フルオープンではない分、息子にはちょっと片付けにくいかな。

• co814lo818さん
  • co814lo818さん

5 2016-09-24

良かったです
中学生息子用に購入しました。
小学校のときのものが、墨でかなり汚れていて
洗うのも大変なので、安いものを探していました。
ケースが子どもっぽかったので、ケースだけは
既存のものを使いました。
発送も早くて、助かりました。
年に二回使い、又来年まで書道はないようなので
お値段が安いのもうれしかったです。

5 2016-05-19

呉竹の書道用品は昔から好きで我が子にも買いました。必要なものも全てあるので良かったです。

4 2016-04-02

娘にとって初めての習字セット
なかなか娘が気にいる習字セットがなく、探してた時にこちらの商品を見つけました!
猫、紫が好きな娘は一目惚れて即決でした!
中身は入門にはちょうどいいセット内容でした。
商品の値段はお手頃なのですが、送料600円、決済料350円を合わせると合計3088円になりました!
仕方ないのでしょうが送料無料だったら最高だったなぁ〜。と…
でも娘は満足してるのでよかったです!!

5 2016-03-25

新学期から書道セットを使うため探していたところ、娘の大好きなネコとパープルのデザインを見つけ即購入。
写真よりパープルが少し濃いですが、他では見ないデザインで大満足です。
送料を入れてもとてもお買い得で、注文して2日後に届きました。
下敷きの手触りが気になり、水洗いしましたが変化なし。下敷きだけ買い換えようと思います。
レビュー特典の消しゴムはピンク色でした。ありがとうございました。

5 2017-02-11

習字教室へ行くので、安くて丈夫そうな物を探していました。
ショルダーベルト付きで良かったです。

5 2017-01-29

書道セットのケースも可愛く、ショルダーにもなり、本当に大特価で購入させていただき、助かりました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-29

すぐに発送して頂きありがとうございます
簡単なセットでしたが、中身も揃っておりお安く購入できてよかった。保育園の男児なので練習用にいっぱい使います。ロケット柄が気に入ったようです。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2016-11-09

使用するのはまだまだ先ですが、用意しておけば安心なので購入しました。
必要な物は揃っていますし、お手頃価格で有難いです!

5 2016-11-02

小学生の息子用に。
学校購入より全然お安いので、助かります!

4 2016-10-16

安っぽさはありますが、ショルダーバックの様に斜めがけできるので、一年生の息子にはもちやすいようです。

5 2016-10-12

安くて良い
幼稚園児が使うバッグに丁度よい。
今使ってる物があるので、中身は非常時用になれば。
ただ、筆はどうかなぁ。

• mame1206さん
  • mame1206さん

5 2016-08-23

いいですね!
コンパクトにまとまっていてとても使い良いように感じます。

5 2016-04-20

娘の学校用で購入しました。
一通り揃っていてこのお値段は安い!!
ので、硬筆用の筆箱と下敷きも買ってしまいました〜。