• dada0522さん
  • dada0522さん

4 2013-10-21

現行商品ではない?
現在、高級文具店やお洒落雑貨屋さん等で売られているこちらの商品には、スマホ用のタッチペンになるキャップと通常のケシゴム付きのキャップの2種が交換できるようにセットされています。が、今回こちらで購入した商品にはスマホ用のキャップは付いていませんでした。
定価は同じだし、商品も箱も同じなのに・・・・残念です。
みかけは、複合ペンにありがちな野暮ったさもなく気に入っております。名入れも(確かに中心よりなので、もっと端のほうが嬉しかったですが)美しく満足です。
ボールペンが太目の書き味なので、細い出方が好きな私は☆-1です。

5 2017-12-09

合格祝いに
通関士資格を合格した後輩に誕生日と兼ねてプレゼントしました。本当はブルーがいいかなぁ?と思い探しましたがどの店も売り切れ。第2候補のホワイトをこのお店で見つけ、名入れしていただきました。注文してから届くまでも理想通りでしたし、クロスのブランドラッピングをしてくださっていて、、、とても喜んでもらいました。「この細さで三色って初めてです。大切にたくさん使います」と言ってもらいプレゼントした方も嬉しくなりました。ありがとうございます。普通のボールペンより使用頻度があると思いますし、ちょっとしたプレゼントにベストのコスト(何より名入れも送料も無料に驚きです)!自分用にも欲しいなと思いました。

• mamaChanさん
  • mamaChanさん

5 2016-02-19

クローム 名入れ
名入れ刻印できるものを探していましたがどこも印字で。。。
このショップはきっちりと彫刻で名入れができました。
商品自体は店舗で確認していたので不安はなく尚且つ彫刻で名入れしていただいたのでとても高級感がありました。本体がクロームなので彫刻しても同じ色ですが逆に目立ちすぎずとてもいいです!!
プレゼント用だったのでどうしても中身を確認したくラッピングなしでお願いしましたが、なんの問題もなかったです(*^_^*)
箱もブラウンで説明書等もすべてついていてバッチリでした。
注文してから1週間で届きました!
あとはプレセントして喜んでもらえれば尚良いです♪

• rui_32さん
  • rui_32さん

5 2016-03-27

贈り物に
就職する方へのお祝いに。
crossのボールペンの書き易さはユーザーとして知っていましたが、テックスリーの軸の細さには驚きました。知らない人には複合ペンとは思えないですよね。
印字が彫刻というのも決め手でした。ブラックを注文したら印字されたお色は金、高級感がありました。
時期が時期なので注文から到着までは9日ほど、それでも満足です。
喜んで頂けました。

4 2015-01-21

クローム色はスタイリッシュでカッコイイと気に入って頂け、名入れもとても喜んで頂けたので良かったです。

• y.aiさん
  • y.aiさん

5 2015-01-20

クロスのボールペンは以前からお気に入りだったので手帳用に新しいものを購入しました。ボールペンはとても書きやすいです。ヘッドの部分はタッチペンとして・・・となっていますが太くて柔らかいのでタッチペンとしてはほとんど使っていません。
フロスティーピンクを購入しましたが、上品なピンクでとても気に入っています

• 那視さん
  • 那視さん

5 2013-11-24

とてもステキです。
この度はお世話になりました。
プレゼントに、名前を入れてて頂き、ラッピングもしていただいたのですが、
渡すまで我慢できずに、そぉーっと開けて、拝見しました。
思っていた以上にステキな仕上がりでした。
重厚感アップです。
箱もクロスの箱でしたので、大満足です。
今度は自分用に購入しようかと思います。

4 2013-11-01

ありがとうございました
プレゼントでまだ渡していないので、分かりませんが良い商品だと思います。お値段も大変安く購入できました。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2013-10-31

プレゼント包装をお願いしたので中身を確認していませんが、
納品を早めにして欲しいと無理をお願いしたところ、
中一日で商品が届きました。
本当に助かりました。
包装も丁寧で、これなら絶対喜ばれます♪

5 2019-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを書いて名入れ無料だったのに、書き忘れてました!ごめんなさい!!
クロームを購入しました。
プレゼントしたのですが、先方もとても気に入って喜んでくれたのを覚えています。
どうもありがとうございました!

• MoMoTaroさん
  • MoMoTaroさん

5 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にありがとうございますました!!
ちょっとしたお礼にと購入しました。複数購入したので、どちらに何が入っているかの記載などあり、梱包もラッピングも丁寧にされておりました。素早い対応と丁寧なご対応、感謝しかありません!本当の本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-02-18

名入れもきれい
夫へのプレゼントで購入しました。細めのペンで、インクもなめらかで書きやすいと喜ばれました。名入れも、さすが文具店!とてもきれいに入っていて、プレゼントしたこちらも満足しました。

5 2015-12-17

プレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
名入れの字も品があり、気に入りました。

5 2014-06-07

自分へのご褒美
転職をし、新たな門出に自分へのご褒美として、クロスのボールペンを探していました。どうしても、ネームをいれたくて…商品はネームもさりげなく上品な感じですごく気に入りました。新たな職場で活躍させたいと思います。

5 2013-11-29

プレゼント
同僚にプレゼントとして購入しました。
外箱も品があるので、プレゼントしてよろこばれました。
名入れも無料でしていただけ、お得でした。