【名入れ無料(筆記具)】クロス テックスリ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • 細身のボディがとてもスタイリッシュです!
  • 納品後10日間使用しての感想を綴ります。◆スリムなボディが洗練された雰囲気を醸し出しています。多くの場合,3種の複合ペンはペン軸がもっと太めです。本品は3種とは思えないスリムさです。◆リボルバー式の回転繰り出しもスムーズです(ただし,一方向にしか廻せません。これは4種・5種であれば不便なことでしょうが,3種なので十分許容範囲内です)。◆クロスのポールペンリフィルに決して不満があるわけ ・・・(続きを読む
  • ウパニシャトさん
  • 3 2014-01-07
  • 夫へのプレゼント
  • このクロスのボールペンのみプレゼント包装を希望と明記していたにも関わらず、他の注文品全てと一括包装されて届きました!包み直しのためだけに、返送するのも煩わしいし、時間もないので結局自分で包装し渡しました。別途代金を払って包装を依頼した意味がないな、とつくづく思いました!!商品自体は、書き心地もよいみたいで気に入ってもらえました。が、包装の事が非常に残念で後味がとても悪いので、マ ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

この時期の注文でしたので納期が掛かるかもしれない旨を受けておりましたがかなり早く届きました。
助かりました。
贈り物用でしたので中身の確認が取れず、渡すまでドキドキでしたが贈った相手と一緒に中を拝見する事が出来まして大変喜ばれました。(仕事でお世話になった上司に贈りました。)
色はサテンクロームにし、筆記体で名入れして頂きましたがシルバー系の文字色でさり気ない感じが大変良かったです。
インクも問題なく出ていたので安心しました。
大変喜ばれたのでこちらを選んで良かったと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• mamaChanさん
  • mamaChanさん

5 2016-02-19

クローム 名入れ
名入れ刻印できるものを探していましたがどこも印字で。。。
このショップはきっちりと彫刻で名入れができました。
商品自体は店舗で確認していたので不安はなく尚且つ彫刻で名入れしていただいたのでとても高級感がありました。本体がクロームなので彫刻しても同じ色ですが逆に目立ちすぎずとてもいいです!!
プレゼント用だったのでどうしても中身を確認したくラッピングなしでお願いしましたが、なんの問題もなかったです(*^_^*)
箱もブラウンで説明書等もすべてついていてバッチリでした。
注文してから1週間で届きました!
あとはプレセントして喜んでもらえれば尚良いです♪

• rui_32さん
  • rui_32さん

5 2016-03-27

贈り物に
就職する方へのお祝いに。
crossのボールペンの書き易さはユーザーとして知っていましたが、テックスリーの軸の細さには驚きました。知らない人には複合ペンとは思えないですよね。
印字が彫刻というのも決め手でした。ブラックを注文したら印字されたお色は金、高級感がありました。
時期が時期なので注文から到着までは9日ほど、それでも満足です。
喜んで頂けました。

4 2016-03-16

送別会で
送別会の粗品として注文しました。CROSSのボールペンですので、しっかりしていて十分な品物で大変満足しています。
名入れのオプションを付けて発注いたしました。
依頼から発送まで2〜3日とのことでしたので、2週間の余裕を見て発注いたしました。なかなか届かないので、確認した所、納品日程を記載していなかったので遅くなっていたようです。発注される際は、必ず納期を記載する事をおススメします。

5 2015-12-17

プレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
名入れの字も品があり、気に入りました。

5 2015-08-16

プレゼントに
お盆休み前で直接電話にて発送について確認させていただきました。
電話での対応もとても感じがよく、急いでいることをお伝えしたところ、お盆休み前に出荷していただけました。届いたボールペンには名前がちゃんと彫ってあり、プリントしただけの文字とは違う高級感もありました。プレゼントはこれから渡すのですが、きっと喜んでもらえると思っています

5 2015-08-07

お誕生日プレゼント用に購入しました。
直前の注文になってしまい間に合うか不安でしたが、
名前入りを注文したのにも関わらず間に合う様に届けてくれました。
届いた箱には『至急』と記載があり、宅配の方にも分かる様になっていて感動しました。
メールのやり取りも丁寧で迅速でとても助かりました。
わがままなお願いを聞いて頂き、ありがとうございました。

4 2015-06-19

名前の変更に対して迅速に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。注文した日に発送をしてくださり、注文した翌日に届きました。友人への贈り物に間に合いました。SCRIPT6Lで名入れをしていただきました。バランスは、良かったです。しかし、場所によって金色が初めから剥げてしまっている場所がありました。そこがとても残念でした。彫ってあるので金色が剥がれてしまっても読めそうです。カラーは、ブルーでとても落ち着いてて素敵でした。

• BestBuyさん
  • BestBuyさん

5 2016-05-25

中学校入学のお祝いに名入りで購入しました。渡したところ満足して喜んでくれたので、本品を選択して良かったです。

5 2016-04-17

甥っ子の入学祝いに
甥っ子の大学入学祝いにと購入させていただきました。名前入りにしていただきましたが、ブラックに金で彫られていて、素敵な仕上がりでした。ペンも複合にしては細身で、とても使いやすそうです。甥っ子に気に入ってもらえるといいなと思います。発送もとても早く助かりました。ありがとうございました。

4 2016-04-12

知人へのプレゼントとして
知人の退職祝いのプレゼントとして注文しました。
普段使いできそうなサテンクロームに名入れもお願いしました。
プレゼント用なのに備考欄にうっかり書き忘れましたが、
相手に渡す前に品物を確認できて良かったかも(笑)
卒業シーズンではないのですぐに届いて助かりました。

5 2016-04-10

とても良かったです
子供の進学祝に購入しました。
名入れも綺麗に入っていて、届くのも早かったです。
また、利用したいと思います。

4 2016-04-05

プレゼントに購入し、喜んで貰えました。名入れも気に入って貰えて良かったです。

5 2016-04-02

友人へのプレゼントとして購入し、大変喜ばれました。

4 2016-04-01

プレゼント用
高校入学のプレゼント用に買ったので自分で封を切らないので商品自体は見てませんが多分喜んでもらえると思います