• KAoooRIさん
  • KAoooRIさん

5 2014-03-01

名前の色は何でもいいと思います。
お名前欄っていうのかな、真っ白なところに名前が入るので黒とか青でも見えづらいと言うことはないです。
ちなみに今回は青にしました。

4 2010-06-14

格好いい鉛筆です
PUMAの鉛筆自体は格好よくて良いです。こちらに青で名前を入れて頂いたのですが…ペンケースに入れている内に、使い切る前に(1ヵ月程で)名前が薄くなり、次第に擦れて消えてしまっていました。同時購入の刻印(金色)で入れて頂いた鉛筆の名前の方は、消えてませんが…。刻印と字体が違いこちらきはゴシック体で、カラーも選べていいと思いっただけに、消えてしまったのが残念でした。

5 2013-10-03

次男の入学準備の為購入しました。
今商品ページを見たら売り切れていたので、まとめて購入して良かったです!
画像のようにきっちり袋に入れられて、その上からプチプチで保護されて送られてきました。
とっても丁寧です。
名入れもしていただき便利ですね。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

5 2015-03-02

迷いましたが、届くのがギリギリになるのも嫌だし、
名前が薄くなって消えるというレビューもあったので、
名入れなしで頼みました。
名前シールセットがあるので、そちらを使う予定です。
・・・・
4月から入学なんで、色々まとめて購入しました。
ちなみに、4320円以上で送料無料みたいです。
今は、200円オフのクーポン使えたので、お買い得でした!!

5 2014-11-08

追加で購入
いつも鉛筆はこちらのお店で購入しています。
名入れが無料は嬉しいですね^^
対応も速くお気に入りのショップさんです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2011-12-04

リピです
小学5年の息子用に。
ここ数年pumaを使用しています。毎年少しずつデザインが違いますが、今回のもかっこいいです。
今までひらがなで名入れしてもらっていましたが、今回から漢字の名入れでお願いしてみました。
子供も気に入ってくれて満足です。またリピします。

5 2014-03-25

入学準備で。
入学準備で購入しました。筆箱とサブバッグをプーマにしていたので、鉛筆や下敷きも、こちらで揃えてみました。名入れは無料なので、最初希望していたのですが、注文が混んでいるみたいで、結構日にちが掛かるよぅだったので、今回は名入れ無しで。次回は名入れもお願いしようと思ってます。鉛筆自体は、筆箱とお揃いなので、息子も喜んでいます♪

5 2008-07-05

子供の名前を入れてもらえるので、大変助かります。子供も気に入って使ってくれています☆☆☆☆☆

• nin0271さん
  • nin0271さん

5 2009-01-07

入学祝に
進級にあわせての購入です。名前入れ無料はお勧めです。仕上がりまでの日数もとても早く仕上がりました。

5 2014-02-04

六角軸鉛筆で、青六本、黄緑六本入ってます。名入れ希望で小学校入学時は平仮名で、今回は漢字でお願いしました。子どもの漢字の画数が多いので、ちょっと心配でしたが、きっちり、くっきり印刷されていました。

5 2017-09-06

早くて綺麗
名入れされた鉛筆が届きました
早くに発送してもらっていますが名前は綺麗に入ってます
新学期の息子は喜んで持っていってます

5 2016-03-02

リピーターです
名入れの鉛筆を購入しています。毎回、早い対応で感謝です(^^)
子供が成長してからは≪ひらがな≫から≪漢字≫表記になりましたが、読みやすく印字されているので、これからも購入します。
時期的に品切れになるのはしょうがないとして、出来れば人気商品は在庫が多くあると助かります。
今回、親戚の子が小学校に上がるので、贈答用としても購入させて頂きました。

5 2015-09-08

早い対応
男の子兄弟、Bと2Bを購入しました。名前の記入もお願いしましたが、とても速い対応で助かりました。子供たちも大満足です。

5 2015-05-29

名入れ無料で嬉しかったです(*´ω`*)
息子も喜んでいました(ノ´∀`*)

5 2015-04-07

保育園のお友達にお礼のプレゼント用に購入。
全員分の名前入れを電話で問い合わせると丁寧に対応していただきました。
長男の入学祝で知り合いから名前入れされた鉛筆をもらいましたがここの出来上がりがかなり綺麗で名前が見やすいです。
お友達も喜んでくれたみたいで購入できて良かったです。
下の子の入学の際はこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆