5 2013-09-03

名入れいいです
名入れということで少し時間がかかるのかと思っていましたが、なんのその。
3日程で届いちゃいました。小学校は24色クレパスを各自準備しないといけないので名入りのできるこちらのお店にしました。ポップ体かわいいです。

5 2013-03-08

名前入りを探していてたどり着きました。妹の分と二つ購入。とてもわかりやすく名前が入っていました。

5 2007-05-02

25色のクレパスしか無かったのに 電話で問い合わせたところ すぐに売り出してくれました。すばらしいです。

4 2019-01-22

サクラクレパス
クレパスで風景を書きたくなって購入しました。

4 2015-01-17

小学校の入学祝に購入した。24色で名前入れてこの値段ならいいと思う喜んでくれるといいなー

5 2010-01-07

今春1年生になる娘の準備に。
今春1年生になる娘の準備に。クーピーと一緒に購入。
学校指定の24色が見つからず、検索すると3店ほどヒット。
他に準備するものも、このショップが品揃えが良かったので
こちらで買いました。
やはり女の子。ディズニーのキャラクタが好きで、一通り揃えれました。

5 2009-08-30

家での普段使いに
絵の各種コンクールに参加するために水彩セットと一緒に購入しました。他にも普段のお絵かきに重宝しています。

5 2008-01-25

幼稚園用に
24色は幼稚園用20色は自宅で使う為に安かったので購入しました。

5 2020-10-16

迅速丁寧✩
なくなってしまってすぐに必要だったので、とても迅速な対応をしていただき助かりました!
双子の子供用に2つ購入☆
全部に記名しないといけないので、名前を入れていただけるのは大変助かります。
また宜しくお願いします!

5 2019-05-03

優しく早い対応ありがとうございました
住所間違い、また、名前記入など、色々な問題にも適切に対応していただきましたm(__)mかわいいデザイン⭐️5つ星⭐️です(^o^)v

5 2019-04-10

名前入りで早い目にお願いします。
と無理を言って頼んだのですがとても迅速に対応してくれ、メールの返信も丁寧でここで頼んでよかった!!と感じました。届くのも早く子どもも私も大満足です!

5 2019-03-15

記名は5文字までとなっていましたが、
6文字の娘。
だけどきちんと名入れして下さいました。
記名が2段になっても見やすいので全然問題ありません。
入学準備は大変ですが、名入れサービスはとてもありがたいです^_^

5 2019-01-05

名入れ良かったです
24色になると箱が横長ではないし、ゴムも箱の底に縫い付けられていて失くす心配もなく子供でも留めやすそうです。黒で名入れして頂いたらハッキリしていて、子供がとても喜びました。すぐに送って下さり、早さに感激しました。ありがとうございました。

5 2016-04-04

プレゼントに
知り合いの子供の入学祝に。やっぱり名入れはいいですね。

5 2016-02-02

名前入りにしました!
娘が4月に入学するので、名前入りで購入しました!
一本一本名前を付けるのは大変だと思っていたので、とても良かったです!注文から到着まで早かったですし、また利用したいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン