1,210円  買い物かごに入れる

5 2024-04-16

小学校に入学する子供ために購入しました。
一本一本名前記入が必要みたいで、さすがに息子が双子のため、名前記入ありのを購入。
労力か、値段か、選択してみたほうがいいかも

• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2011-02-20

■入学準備■
学校指定のクレパス20色を購入しました。
もっと低価格のお店もあるけど、名入れをお願いしたかったのでこちらで注文。
結果とても綺麗に印刷して頂いて大満足です☆
名入れ注文を検討中のかたには自信を持ってオススメできるお店です(●´∀`●)

5 2014-09-01

姉(買い替え分)と弟(入学分)を購入
うちの小学校はクレヨンではなく、しっかり描けるパスが指定。
これはゴムが付いていて20色なのでとても使いやすそうです。
お姉ちゃんが16色を使っていたのですが、3年生にもなると16色規定じゃなくてもいいらしく、小学校に入学する息子と共に名入れで2つ購入。名入れ込みで非常にお得です。折れたりしてもサクラなら、近くのお店で買えるのでお勧めです、

5 2020-02-14

ブラックで名入れしてもらいました。
幼稚園の時は園で購入だったので1本ずつお名前シールを貼って、上からセロテープで補強していました。
今回は小学校で買わなくてよかったので、名入れを選びました。
巻き紙の上の部分に名前が入っていたので、普通に使用すればずっと名前が残っているので長く使えるといいかなと思います。
ケースだけ名前を書けばいいので、入学準備が楽になりました。

4 2015-02-24

長男の入学の際こちらのお店でお世話になったので、
次男の入学準備もこちらのお店でお世話になりました。
今回は、妖怪ウォッチでそろえて!と希望があったので
探して購入しましたが、黒の鉛筆が売り切れでありませんでした・・
自宅付近のスーパーにダースで販売していたので
とりあえずそちらで購入しました。
名前入れがありますので、こちらで一度に揃えたかったのですが・・・
そこだけマイナス★1です。

• harunyan01さん
  • harunyan01さん

5 2014-12-28

リピです。
娘の入学時に昨年同じ物を注文しました。2学期も終わるので補充のためにリピートさせていただきました。
入学後も補充をすることをあまり考えていなかったので、入ってからでないと色々細かいことはわからないものだと知りました。
補充するのもお名前は必要ですし、統一もしたいのでまたこちらでお世話になりました。
市販の物を購入して補充してもよいのですが、お名前入れも無料でしていただいてこのお値段なら断然こちらでお願いしたいです。
これからもお願いすると思います。

5 2014-02-05

20色で名入れもしてくれて、これはいい!
クレヨンは絵の具のように色を作れないから、色の数はなるべく多い方がいいと思っていたので、20色を手頃な価格で購入できてうれしいです。
クレヨンにも名入れしてくれるのがまたいいです。フォントもピンクのポップにしたらとてもかわいくて、娘も喜んでくれました。
これでどんな絵を描いてくれるのか、今から楽しみです♪

5 2011-12-15

入学準備
鉛筆の1本、クレパスの1本まで要求される名入れ。当たり前の入学準備ですが、入園準備も同時進行しなくてはならない私には無理(泣)。無料での名入れ、本当に助かりました。
女の子ということもあり、名入れの色をピンクにしたら、クレパスを巻いた紙の文字に馴染みが良かったです♪
見方によっては、目立たないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。でも私は満足です。

5 2008-01-25

自宅で
24色は幼稚園用20色は自宅で使う為に安かったので購入しました。

5 2021-08-29

いっぽん、一本、名前が入るって本当にありがたい!!!

5 2021-01-24

春から小学生になる息子に購入です。
上の子達の入学準備の名前書きが大変だった記憶があったので、
下の子は名入れ商品を準備することに。
1月中の注文だったからか、注文して3日で到着しました!
名前も紙の部分に見やすく入っていて、息子も喜んでいました♪

5 2020-05-04

名前が入っていて、他の人に使われても直ぐ解ると、とても喜ばれました。

5 2019-04-04

早かった!
名入れをしてもらいました。繁忙期だから、どうかなと思ったら、早くてびっくり!ありがたかったです。

• tyny8587さん
  • tyny8587さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-03-31

この時期は注文が混み合うと思いますが、思っていたより早い対応で良かったです。
また機会があったら利用したいです。

5 2019-03-27

20色のクレパスが必要とのことでこちらで購入しました。綺麗に名前も入れてもらってとても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン