5 2024-02-15

クレヨンに名入れをできるところを探していたので助かりました!安定の桜クレパスで安心です。

• 幸4さん
  • 幸4さん

5 2024-01-18

綺麗でした✨
注文して3日目には手元に届き迅速丁寧でとても良かったです。名入れ色は黒文字数ひらがなで7文字でしたが、二段ではっきりきれいに名入れしてありました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-07

定番のサクラクレパスが自分使用になった感じで嬉しいと子どもも喜んでいます。

5 2024-01-07

4月から小学校に行く息子の為に購入しました。
一つ一つ名前を書かないといけないので名入れありはありがたかったです!

5 2022-07-27

漢字で名入れ
新学期の買い替えで利用しました。漢字で名入れができ、色も選べるのが良かったです。子供の好きな緑色で記入をお願いしました。
メーカー品なので中身も安心です。

• waka4280さん
  • waka4280さん

5 2023-04-08

クレヨンの名入れサービス、助かりました。

5 2023-03-15

入学祝い用に購入しました。名前入りで注文できるため面倒な名前書きをしなくても良いところがよかったです。

5 2023-03-13

ポップ字体ですごく可愛らしく仕上げていただき大変満足です(^^)思わずかわいい〜と声が出てしまいました。
名字と名前も2段に分けて作成していただけて、分かりやすいです。
ありがとうございました!!

5 2023-03-05

入学
入学準備の為購入しました。
名前は2段になりましたが、小さすぎることなく見やすかったです。

• ヒト1388さん
  • ヒト1388さん

5 2023-02-13

名入れにしてよかったです。
名入れをお願いしました。
ひらがな5文字までとあったのですが、名字がひらがな4文字、名前がひらがな4文字(うち小文字が一つ)で不安でしたが名字と名前で2列に分かれてきれいに印字されていて安心しました!買ってよかったです。

5 2023-02-09

綺麗
名入れなのでありがたいです。
名前が主張しすぎず、でも名前が見えやすい。そして統一感もあるので綺麗です。
使い始めると直ぐに汚れると思われますが笑

5 2023-02-02

黒字で記名していただきました。
きれいな仕上がりで大変満足です。
やはり、手で付けるとなると大変ですので、お願いして良かったです。
入学準備におすすめです!

5 2023-01-18

入学準備で購入しました。ポップ、ひらがな、クロでオーダーしました。届いてすぐに確認。とてもきれいでした。

5 2023-01-09

名入れなのに早い!
早く届いたので良かったです。
名前も可愛く入れてもらえたので、手前が省けて助かりました。

5 2022-08-20

名入れ良いです!
名入れ、きれいでかわいいです。まだ子どもが1歳で折ってしまいそうなので、もう少ししたら使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン