5 2015-10-23

ラベンダー★
注文して、入金してからすぐ届きました!!
パールピンクとラベンダーで何日も悩み…娘の希望でラベンダーを購入しました(^^)
キティちゃんは私も好きで、保育園の手提げやお箸なども全てキティちゃんです。
六年間使うのですごく悩みましたが…他のキティちゃんのランドセルよりは子供っぽくないので、こちらに決めました♪
ラベンダーはうちの方であまり見かけないので心配でしたが、届いて本当可愛くて大満足です。ゴールドの金具なども艶消しなので派手ではないです!!
刺繍もめちゃくちゃ可愛いです。娘も気に入って、背負って箱にしまって、また出しての繰り返しです(笑)
実物見ないでの購入でしたが、買ってよかったです(^^♪

5 2017-02-12

娘に
悩んで、悩んで、キティーちゃんでも可愛いのがいいと思い探していて見つかりました!六年生まで使うを考えるとやっぱり、茶色がいいと思うんだけどっと娘に相談し、画像を見せると、絶対にこのランドセルがいいと!お買い回りのポイント増倍を狙い、購入しました!!購入したと伝えると娘は大喜びで、毎日まだ?っと!!!名前入れの鉛筆を一緒に頼んだにも、かかわらず、1週間もかからず、到着しました!中学生になっても使いたいと言ってる娘です!ランドセルは刺繍がステキです!縫製が素晴らしい!ただ、あえていうなら、内側の教科書を入れる所の補強がもう少しよければと思いました!息子のランドセルより、薄かったです!が、大満足です!!キティーちゃんの可愛すぎるランドセルを作ってくれてありがとうございます!!

5 2017-01-23

理想のランドセル
実は母親の私が大のキティちゃん好き。
他のキティちゃんのランドセルをチラシで見てもちょっと6年間背負うのはどうかな?というキャラクターが全面的にでたデザイン。
娘も違うデザインのものがいいと言っておりキティちゃんのランドセルは諦めて違うものを検討中でした。そんな時にこちらのランドセルを見つけました!ぱっと見ではキティちゃんと分からない大人っぽいデザインに高級感のあるプレートに刺繍。もうこれを買うしかないと思いました!届いて開けてみると本当にカワイイ!!娘も大喜びでした。下の息子と取り合いで背負って本当に満足です。自分の頃にこのランドセルがあったらなぁーと思ったくらいです。これから6年間このランドセルを背負ってたくさんお勉強していろんな経験をしてほしいと思っています。ありがとうございました。
★ランドセルレビューコンテスト★

5 2019-06-20

娘がとても喜んでます?(^o^)/迅速な対応もよかったです

5 2016-12-18

とっても可愛くて娘も大喜びでした。
キティちゃんの刺繍も主張しなすぎなので、良いです

5 2013-10-14

とても軽くて、可愛いいです!!
来春入学の孫娘に 購入しました。
大好きな苺の刺繍に、大喜びの孫の顔に 大満足です。
スタッフの対応も 素晴らしかったです。また とても軽く 小さい子供に使いやすい事でしょう。おすすめです。

5 2016-11-30

国境を超えて人種を越えて。
お友達が子供が小学生になるのをきっかけに、素敵な鞄をプレゼントしたいと探していました。
リサーチしていて見つけたのが日本のランドセル。
そこで私に探して欲しいとお願いしてきました。
私は好みを聞いて、このハローキティのランドセルをお勧めしました。
ロシアに無事到着し、娘さんに見せた所、本当に喜んでくれ、異国の地でこの可愛いランドセルは毎日使われています。
他の生徒さん達にもどこで購入したのか質問攻めにあったそうです。
強くて、軽くて、丈夫で、毎日の登校が楽しくなる、とても可愛らしい色と作りをしたランドセルは国境を越えて愛されています。

• k.s4633さん
  • k.s4633さん

5 2016-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
早めに孫の好きな柄と作りを大事に!
多くの商品を、ネット商品の写真を見て、迷いながら孫の意見好きな柄
色の好みその中で消去法にて、考えてみた。
書き込みも参考この商品の色は、こげ茶に見えますが実際は、上品なブラウンで
キャラクターの取り扱いも、感性のとれた刺繍入りキティーちゃんも子供に違和感のない大きさ1年から6年まで使える上品さで孫に見せたら大喜び早く1年に成って
使用したい様子、早く買わないと無くなるので私が管理して早く買いましたが孫が満足している顔が楽しみ、見てからは安心したのかランドセルの話を、言わなくなりました。安心しているのでしょうね。

5 2016-08-24

パールピンク
昨日届きました。
めちゃくちゃ可愛いです。
パールピンクの色味は、画像より少し濃いかな?という感じです。
フィットちゃんランドセルの生地色サンプルのパールピンクと同じですので、迷ってる方はサンプルで確かめてからでもいいと思います。
キティちゃん大好きな娘は大喜びで、箱から出しては背負い、また仕舞いの繰り返しです。
早く送って欲しいというワガママも聞いて下さり、感謝しております。
オマケの文具はセットは、下敷きと消しゴム、赤鉛筆2本でした。
鉛筆ではなく、赤鉛筆って所が、気が利いてるなと思いました。
鉛筆はやっぱり、子供の気に行った物を買ってやりたいと思ってしまうので。
他のお店のキティちゃんのランドセルといろいろ迷いましたが、最終的にこちらを選んで良かったと思います。

5 2015-09-03

姉妹でおそろいです
今回こちらでランドセルを購入するのは
2回目になります。
2年前お姉ちゃんにこのランドセルのビビットピンクを購入、そして来年1年生になる妹も私も同じのが欲しい!!と迷うことなく決めてパールピンクを選びました。
パールピンクとゴールドの組合せがとても可愛いし、パッと見てもキティちゃんキティちゃんしてないので6年生でも大丈夫と思います。金具がゴールドって探してもなかなかないし、ビビットピンクでもパールピンクでもゴールドとの相性はバッチリ!!メッキみたいにキラキラしたゴールドではないので2年生になった今でも剥がれたりすることなくキレイに使えております。
モデルチェンジすることなく全て同じなので来年の4月からは姉妹色ちがいのランドセルて登校するのが楽しみです♪

5 2014-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
ゴージャス^^
姪の入学の為、チョコ色を購入しました。 シックな色にゴールドの刺しゅうや金具がゴージャスで、とてもマッチしています。刺繍も沢山施してあり、子供に持たせるのがもったいないぐらいです。まだ本人には内緒にしてあるので、見せていませんが きっと喜んでくれると思います^^ プチ文具も付けてもらい、重宝しそうです。ただ、一つ難を言うとしたら、雨防止のカバー(黄色)が付いていたのですが、せっかくのデザインや色が見えなくなってしまうので、透明なカバーがあればいいのになぁ〜って、思いました。 ランドセル自体には申し分なく良かったです(*^_^*)

5 2014-08-31

ミニーちゃんのランドセルかキティちゃんのランドセルにしようか迷ってたのですが、ミニーちゃんの方のポケットのファスナーが開けにくそう(ミニーちゃんの方はラウンドファスナーではなかった)だったのでキティちゃんのランドセルにしました。
展示会に行き子供がビビッドピンクを気に入ったのでビビッドピンクに決めました。赤に近い濃いピンクで金色の金具も変ではなくこの色にしてよかったと思いました。
不満だったのが中マチ部分のベルトの長さが調整できないことです。
お花みたいな金具は飾りだったみたいで…画像もUPされてるのに確認不足でした。
後、他の人のレビューにもあるのですがポケットの中(裏地)が安っぽく感じました。
トータル的に考えて大満足なので星5つにしました。

4 2014-07-22

親の私が一押しだった森ガールランドセルの展示会に行ったら娘がこれが良い!!と言ったのがサンリオ総柄ランドセル。展示会ではパールピンクしか置いてなかったのですが元々娘の第一希望が茶色だったので「これの茶色が良い」との事で決めました。外見は言うことなしでしたが裏蓋がサンリオ総柄だけあって賑やかで幼いような印象を受けていましたが、どうせ中なんて見えないし本人が気に入っているなら…と購入を決めました。そんな事は気にならないくらい素敵なランドセルでした。後は実際に使ってみないと使い心地や耐久性など分かりませんが、入学が楽しみです。

5 2014-06-05

パールピンク
来春、入学の娘に購入。かなり早いのですが、年中の頃から資料請求などしながら、娘と選んでいました。こちらのキティちゃんは、親子で「これだ!」と一目惚れをし、サンプルを送ってもらったり、shopの方と、ランドセルの細かな疑問点を教えてもらったり(ありがとうございました♪)しながら、ネットで、実物を見ずに購入する事に、不安もなく、決めることができました。
ネームを入れるかも迷いましたが、ランドセル裏にネームシールや、中にも書くところがあるので、防犯も考えやめました。
キャラクターもので、大きくなったら嫌がらないかとも思いましたが、控えめに飾り付けがあり、大丈夫そうです。本革のものとも迷いましたが、何より軽さ重視で選びました。パール系のお色は、キズも目立ちにくいようにも思います。何より金具全てが、ゴールドというのが、珍しいなと思います。もう少し肩ベルトに厚みがあってもと思いましたが、おすすめです(^^)。文具等ありがとうございました。

5 2013-12-05

1年生になる娘のために
赤のランドセルを探していたのですが真っ赤があまりなく悩んだ末にチョコ色購入しました!デパートやカバン屋さんを見てみましたが納得いくランドセルに出会えずネットでこちらのキティーのランドセルを発見。元々キティー好きの私ですから娘も大好きで詳細を確認して即注文しました。キティー満載ですが外観からゎあまりわからないところがいい!綺麗なチョコ色でラインストーンやハートのナスカンにゴールドの金具が特別な感じで娘もめちゃ喜んでいます!6年間保証もありかなりオススメデス。お店の方の心配りに頭が下がります。