【名入れ無料(筆記具)】【特典カートリッジ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 名入れによって所有する喜びが増す
  • LAMYのSafariはデザインが良い。握りやすい。ニブの滑りが良い。つまり、完成度が高いです。そして、この価格帯なので、気にせず持ち歩くことができます。Safari自体は、このショップより、もっと安く売っているショップもあります。ですが、名入れとなると、このショップはよい選択だと思います。この度は、ブラックの万年筆に、金色の名入れをしていただきました。金色といっても、むしろ黄土色に近い感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • いくつかの口コミを参考に、こちらの万年筆を購入しました。初めて万年筆を使用しますので比べる対象がありませんので主観を書き込みします。最初に、インキがなじむまで少し時間がかかるような気がしました。最初の方は、紙に多少引っかかるような感じがあり、インキもかすれたり、出ない時があったりと不満を感じましたが、1時間ほど時間をおいて再度書いてみたところインキのかすれ等もなく滑らかに描くことができました。耐久性などは、今後使用してみないと ・・・(続きを読む
  • bobodasさん

5 2016-09-01

驚きました!
とにかく驚きました!!
週末に親戚の子に急遽プレゼントを渡すことになり
悩んだ末、名入れと可能な限り早めの発送をお願いし
水曜日のお昼に注文。
なんと!! !
翌日木曜日のお昼手元に!!!
ゆうパック宛名の横には【至急】の文字…
特典カートリッジも箱の中に入れラッピングしましたとの一筆…
もうなんというか!
こちらの勝手な都合にも関わらず
迅速且つ丁寧に対応して頂き、とても感動しました^^!!!
また、自分のためにも利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!

5 2016-08-31

名入れしてよかった!
ホワイトを購入しました。
書き心地もよく、万年筆って感じで満足です。
極細字にしましたが、想像より太かったですが、、、
ゴールドで名入れをお願いしました。素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

5 2016-02-01

初万年筆です
近所の文房具やさんで、試し書きをしてこちらで購入しました。定価より安い上に、名入れとカートリッジまでついてくるなんてお得です!仕事ではジェットストリームの0.7を使っていますが、こちらの万年筆では極細でちょうど良く感じました。名入れは、ホワイトに金文字で、ファーストネームの頭文字だけ入れていただきました。名前が入るとものすごく愛着がわきますね。キャップをしめた状態で、LAMYロゴと同じ向きに・・というのを指定し忘れ、注文日の翌日に焦ってメールしたのですが、快く対応していただき感謝しています。どんどん使っていきたいです。

5 2016-01-15

名入れ、買い回り中にもかかわらず・・
とても早く発送して頂けました。
2本購入の内、1本は自分用でフルネーム、もう1本は子供用にイニシャルを入れて頂きギフトボックスとともに購入させて頂きました。
ネームについては小さめの印字のため、イニシャルにしてしまうと何が書いてあるかわからない状態で失敗したなぁ・・という感じです。
ブラックとスケルトンにどちらもシルバーでお願いしましたが、ブラックにシルバーは白に見えてしまうのでゴールドの方が格好良かったかもしれないと思いました。
追加料金無しで名入れまでして頂け、自分の物という愛着感も湧き とても満足しています。
また追加で欲しくなったらこちらのショップさんにお世話になりたいです。

4 2016-07-20

書きやすい^_^
極細を買いましたが、思ったより太めでした。でも書きやすいです!
このお値段でこんな素晴らしい万年筆が購入できて満足です!

5 2016-04-22

名入れの文字色
イエローとシャイニーブラックで、文字色「銀色」にしました。金色と迷いましたがイエローだと見えないか不安だった為です。本体色と文字色との確認写真などあると助かりますね。文字はプリントだけではなく削り込んだように窪んで色が入っていますので斜め方向などからみてもボディ光沢で消えるようなことはなく、はっきりと見えます。金色でも大丈夫だったかもしれません。価値ある名入れアイテムになりました。

5 2016-02-13

コスパ良し!
ネーム入りなのに入金してから1週間も経たずに届きました!
ニブはEFで、0.5の水性ボールペンのような感じの太さです。
刺繍はキャップにやや小さめですが綺麗に入っています。
本体に入っているカートリッジは青色ですが、黒のカートリッジが5本付いてきます。
これで送料、手数料込みで定価以下なのは大変やすいと思います!

5 2016-01-28

カッコイイ!
万年筆は持っていますが、細字は「カリカリ」となるイメージがあって今まで手にしなかったのですが、本でラミーの万年筆の細字が良いと書いてる方がいて、今回名入れがレビュー書く事で無料とあって購入しました。実際書いてみると、なめらかな書き心地です。色は悩んで悩んで白にしましたが、カッコイイ!名入れも投稿レビューを拝読して向きに気をつけました。名入れは気持ちも上がりますね。ありがとうございました。大切にします。

5 2016-12-02

文字入れとインクがついてお得
文字入れと黒インクのカートリッジが付いて
とてもお得に購入することができました。
白の万年筆に金の文字入れをしましたが、
とても可愛い仕上がりで満足しています。

5 2016-11-14

友人の誕生日に!
友人の誕生日に名入れでプレゼントしました。
想像以上にキレイな仕上がりで、友人も大変喜んでくれました。
こちらの勝手で午後に注文し翌日の発送をお願いしましたが、無理な依頼にお応え下さり、無事に友人へ手渡すことができました。
本当にありがとうございました!!
自分用にも欲しいと思います。

5 2016-11-06

名前入れもしていただいたのに納期が早くてとても嬉しかったです!次回は友人へのプレゼントに購入したいと思います。

5 2016-10-26

レッド・極細字と、スケルトン・極細字の2本購入しました。
LAMYは見た目、書きやすさ共に満足です。いろんな色のインクで楽しみたいです。

4 2016-10-15

書きやすいです
極細字を購入しました。パイロットの細字と同程度の線でした。
インクフローは良いので手帳に細かい字で書く用としてます。
ボディが樹脂製なのですが、気軽に使えて持ち歩くのに向いています。

5 2016-10-02

退職祝いに
同期の退職祝いにプレゼントプラス自分にも購入。
お手頃価格なので気楽に扱えるし、書きやすさも十分でした。

4 2016-09-10

初ラミー
インクが付いてくるのでこちらで購入。
色は黄色。
可愛らしくて字が書きたくなります。
ペンの持ち方が悪いのでラミーにしました。
名前も入れてもらえてこの価格なら満足です!
ただ、キャップがカチっといわないのがちゃんとしまってるのか不安になる。