【名入れ無料(筆記具)】【特典カートリッジ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 名入れによって所有する喜びが増す
  • LAMYのSafariはデザインが良い。握りやすい。ニブの滑りが良い。つまり、完成度が高いです。そして、この価格帯なので、気にせず持ち歩くことができます。Safari自体は、このショップより、もっと安く売っているショップもあります。ですが、名入れとなると、このショップはよい選択だと思います。この度は、ブラックの万年筆に、金色の名入れをしていただきました。金色といっても、むしろ黄土色に近い感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • いくつかの口コミを参考に、こちらの万年筆を購入しました。初めて万年筆を使用しますので比べる対象がありませんので主観を書き込みします。最初に、インキがなじむまで少し時間がかかるような気がしました。最初の方は、紙に多少引っかかるような感じがあり、インキもかすれたり、出ない時があったりと不満を感じましたが、1時間ほど時間をおいて再度書いてみたところインキのかすれ等もなく滑らかに描くことができました。耐久性などは、今後使用してみないと ・・・(続きを読む
  • bobodasさん

5 2017-01-11

とても良い商品
昔からLAMYの万年筆を使っていて、友達のプレゼント用で購入しました。
百貨店のLAMY売り場では、LAMYの商品には名入れをする事ができないということで、このショップで購入しました。
2人の友達にあげたかってので、2本購入しました。
名前はとても綺麗に入れてあり、とても高級感が漂います!
配送住所を間違ってしまい、住所変更の依頼の連絡をしたところ、
至急に対応して頂いてとても感動しました。
パッケジも綺麗なLAMYのケースし入っていて、付け替えようのインクも5本もついています。
LAMYの万年筆!ご自宅用でも、贈り物でもオススメです!

5 2016-09-01

驚きました!
とにかく驚きました!!
週末に親戚の子に急遽プレゼントを渡すことになり
悩んだ末、名入れと可能な限り早めの発送をお願いし
水曜日のお昼に注文。
なんと!! !
翌日木曜日のお昼手元に!!!
ゆうパック宛名の横には【至急】の文字…
特典カートリッジも箱の中に入れラッピングしましたとの一筆…
もうなんというか!
こちらの勝手な都合にも関わらず
迅速且つ丁寧に対応して頂き、とても感動しました^^!!!
また、自分のためにも利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!

5 2016-08-31

名入れしてよかった!
ホワイトを購入しました。
書き心地もよく、万年筆って感じで満足です。
極細字にしましたが、想像より太かったですが、、、
ゴールドで名入れをお願いしました。素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

5 2017-02-01

スケルトンEF、初めてのサファリです。
今まで国産しか使っていなかったので、EFでも結構太めに感じました。手帳の月間スケジュールへの記入、B罫C罫ノートへの記入、細かいメモ、などは漢字だと潰れるかな、という感じ。
なので、こちらにはコンバーターで明度の高いインクを入れ、主に雑記に使用しています。ボディに透けるインクが綺麗で、使う度に気分が上がります。

5 2017-01-14

万年筆
ずーっと万年筆購入を検討してきましたが、ついにこちらに決めました❣
シルバーで名入れしていただきました。
愛着が湧いてお気に入り☺
大切に使っていきたいです。

4 2016-07-20

書きやすい^_^
極細を買いましたが、思ったより太めでした。でも書きやすいです!
このお値段でこんな素晴らしい万年筆が購入できて満足です!

5 2016-04-22

名入れの文字色
イエローとシャイニーブラックで、文字色「銀色」にしました。金色と迷いましたがイエローだと見えないか不安だった為です。本体色と文字色との確認写真などあると助かりますね。文字はプリントだけではなく削り込んだように窪んで色が入っていますので斜め方向などからみてもボディ光沢で消えるようなことはなく、はっきりと見えます。金色でも大丈夫だったかもしれません。価値ある名入れアイテムになりました。

5 2017-02-28

対応がスムーズ
名前入れをお願いしたのですが、とてもスムーズ、商品もすぐにとどきました!

5 2017-02-15

コレクション
ローマ字zがxになっていたので
間違いかと思い
再度御社説明を見返すと、zのローマ字はx
でした。自分の見間違いでした。
なんか変な感じですが、これはこれで
よい縁として大事に使用したいです。

4 2017-02-15

極細のホワイトを購入。
名前の記入を忘れてしまいましたが、お店の対応がとてもよく無事に名前を入れる事が出来ました。
すらすら書けて、とても書きやすく気に入りました!

5 2017-02-09

妻の誕生日
名前入りでプレゼントしました。
普段は万年筆など使いませんが、
一本ぐらいは持っていてもいいのではと思い
購入しました。
すっきりしたデザインで見た目もよいし
書き味もいい感じです。

5 2017-01-30

ありがとうございます。
大変気に入りました。満足しております。またよろしくお願いいたします。

5 2017-01-17

快適です。
普段使いにEFのペン先です。今までも使用していた色違いでお気に入りです。

5 2017-01-16

良い万年筆です
初めての万年筆購入でしたが、書きやすさ持ちやすさ共に違和感なく使えます。仕事での普段使いに愛用しています。

5 2016-12-27

2本目です
LAMYを使い始めてから、他の万年筆を使わなくなってしまいました。私にはとても使いやすく、2本目が欲しくなってしまい購入。1本目白(銀で名前)、2本目は迷ってスケルトンで金字。とても気に入っています!