4 2011-03-23

入園グッズ。
4月から幼稚園に入る息子に買いました。マリオ大好きなのでとっても喜んでくれました!
このタイプの水筒は上の子も使っていますが、保冷機能がないとはいえ、寒い時期はあまりたくさん飲まないし常温でも十分なので役立っています。入れ口が大きくて飲み物を注ぎやすいし、洗う時にも手が入って奥までしっかり洗えるのが便利です(水筒用ブラシを使う必要がありません)。
男の子用は青や黒が多くなるのは仕方ないかと思いますが、これは赤が入っていて色合いがきれいなので大変気に入りました。

しかし、先日地元のお店でもっと安い値段で売られているのを見てしまったので・・・ 気分的に☆1つ減らします・・・

5 2015-09-18

子供が幼稚園で使うための水筒を探していました。子供からマリオが良いと言われ、デパートや子供用品の店を回りましたが、大きくて重かったり、ストロー式で洗浄が大変なものが多いなか、こちらでこの商品を見つけて購入にいたりました。マリオのイラストもデパート等に置いていたのはマリオカートのイラストだったので、これなら他の子と被らずに使えると思い購入しました。子供も喜んで持ち歩いてくれているので良かったです。

4 2009-09-12

枕元に
うちの三歳児は、枕元に水筒を置かないと眠れないので、ストロー付きのものを置いて寝ていました。でも、ストローにカビが・・・。この際なので、直飲み水筒に変えました。
マリオカートにハマっている息子なので、すごく喜びました。しかし、息子はワルイジーが大好き、この水筒には、ワルイジーがプリントされていませんでした。ので、★四つです。

5 2009-08-26

息子が大好きな マリオ水筒で喜んで使っているのは もちろん、保冷機能はありませんが、軽くて、ストラップもついているので 携帯しやすく、飲み口の内側が汚れやすいのですが、食洗できれいに洗えるし、お値段も安くて いい買い物をしたと思ってます。ありがとうございます。221018-20090822-173009001

5 2016-04-13

マリオ
マリオが本当大好き(笑)でも、ゲームはあまりしないよ…みんと話してるだけかな

5 2011-01-25

マリオ好きの子どもが喜びました。有難うございました。

5 2009-08-27

受注番号28925
息子の水筒を探していました。
大好きなマリオを見つけて大喜び!
他のお店ではあまりマリオを見かけないので即決でした。
届いた日は大興奮でしたよ。
お店の対応もとても良かったです。

5 2008-10-14

マリオが大好きな年長の息子に購入しました。幼稚園でも評判がいいようで、息子もお気に入りです。

• 副係長さん
  • 副係長さん

5 2008-04-09

息子はスーパーマリオの大ファンでして、特にピーチの大ファンなので幼稚園用品はスーパーマリオで統一し、色々購入した中の1つです。
息子は大満足のようで私も嬉しかったです^^

• zhimeiさん
  • zhimeiさん

5 2008-04-03

幼稚園グッズ
この春幼稚園入園の次男用に。
マリオは近所ではなかなか売ってないのでこちらのお店でいろいろまとめて買ってみました。
幼稚園児にぴったりのサイズの水筒です。
自飲みなんですね、本当に。
ストロータイプだとストロー部分がすぐ汚くなり洗いにくいのでこちらの方がいいかな?

5 2008-03-13

入学の準備で文具マリオで。そろえました(≧▽≦)子供が凄くよろこんでくれて。うれしいな♪
お店も。品揃えが多く「とにかく親切で丁寧」気分良く買い物できますよ.。.:*・°☆

3 2012-04-06

店頭で購入するよりもお値打ち価格で嬉しい。子供の好きな柄なので、愛用すると思う。