4 2024-01-20

サイズ:27〜29cm 3足

臭い解決!履き口緩めなら最高
ひどいムレと臭いに困っていた息子が
汗かかなくなったと言ってました。
臭いも気付かない程度で、耐久性も今2回洗濯しましたが、問題ないようです。
ただ、一番大きいサイズ購入でしたが、細い体の息子でも、足首がキツイそうです。一日履いたらゴムの跡がついてキツイと、そのことは残念がっていましたので星4つにしました。
もう少し履き口緩めなら最高です。

4 2024-02-26

サイズ:27〜29cm 3足

汗を吸収してくれてる感じあります
2週間目ですが、今のところ臭っていません。色々な靴下を試しましたが、効果はなかったのですが、こちらの商品は良いです。異常な多汗症がこの靴下では汗をあまり感じません。耐久性に期待します。

5 2024-02-25

サイズ:27〜29cm 3足

プレゼントしましたが、本当に匂いがなくなったみたいで、とても喜んでくれました。

5 2024-02-15

サイズ:23〜25cm 3足

とにかく凄い商品ですね、今まで足臭で悩んでた息子が感動していました
どのくらい効果が持続するのかわかりませんがまた買います。

5 2024-01-01

本当に全く匂いません!リピート5回目くらいかな。高くても買ってしまいます。。

5 2023-11-09

サイズ:25〜27cm 3足

いつも匂っていましたがこちらをはいたらあまりしなくなりました。

• metalmczさん
  • metalmczさん

4 2023-07-17

思った以上に効果ありました。
足が蒸れてもあんまり臭くならない。
ただ、少しだけ擦り切れやすいのが難点。

5 2023-05-05

一足試しに購入。効果を感じたので3足セットも購入させて頂きました。

5 2023-04-09

この靴下は本当にすごいです。
足が蒸れてベタベタになるのが一番の悩みでした。
スプレーや塗る汗止め、石鹸、他社の靴下など色々な方法をやってみてもダメだったのが、これを履くだけで足がサラサラになったんです!
本当に本当に感謝してます。私みたいに悩んでる人には一度試してもらいたいです。

• hiro-44さん
  • hiro-44さん

4 2022-09-26

履き心地いいし消臭力は抜群
コスパが良くないので★4です

5 2022-04-29

完全に無臭に!すごい!
ここ数ヶ月足の臭いが気になりだしました。こんなことなかったのに。体調が悪いのか?足の無臭スプレーやクリームは確かに効果はありますが面倒だし足のベタベタが気になり。
随分お高いですが、藁をも掴む思いでこちらを購入。もうびっくり。全くの無臭になりました。靴下でこんなに変わるの?!というくらいです。また買い足します。

5 2022-04-05

ひどい多汗症で、職場での足の匂いがストレスで購入しました。購入当時は、普段履いているウールの靴下より薄手のため、汗の量に負けて職場で履くのをやめていました。
その後ボトックス注射をして汗の量が少し減ったので、改めて職場で履いたところ無臭をキープできたように思います!
本当にありがたいです!
早速リピート購入させていただきました。

5 2022-10-31

全然臭いがなく安心して人前で靴ぬげます。会社の人にもすすめました。

5 2012-12-30

すっごくいい!
私はあまり気にならないのですが、主人は汗足なのをとても気にしていて、中敷をこまめにかえたり、臭いを抑えるクリームやパウダーを使ったり・・・そんな時、こちらの商品を私が見つけ、試しに購入してみました。使用感は・・すっごくいい!です。帰ったばかりで脱いだ靴下の臭い・・私にもはじめて嗅がせてくれましたよ(^◇^)全然臭いません!いつもの靴下は未だに嗅がせてくれないので比べられないのが残念です!このショップはこの商品が他のところより安い(いつものものよりは高めですが)ので皆さんも是非使ってみてくださいね!リピ確実です!!

• yoshirin48さん
  • yoshirin48さん

4 2016-05-29

息子用です。
足の臭いはかなり軽減されます。
ただ穴が開くのが早く突然足の親指が出てしまいます。
なのでおすすめ度は☆4です。
コスパはあまり良くないかと!
でもまたリピします。