• 23二三さん
  • 23二三さん

4 2024-04-03

概ね満足🎆
今回が初購入でFLAK2.0 アジアンフィットにジャストフィットしました。
少し不安でしたが買って良かったです。
外見はオリジナルとほぼ変わらないですが、かけて見ると少し暗く見えるように思います。
しかし価格の事も考慮すると満足な商品だと思いました。

• kenbow9383さん
  • kenbow9383さん

5 2024-03-16

大満足
商品は注文の翌日に到着しました。オークリーFLAK2.0のフレームにぴったりとハマり純正のレンズとほぼ同等でこの値段だったのでとても満足しています。

5 2024-03-10

天候に合わせたいため
もともと自前で持ってるサングラスを天候に合わせて使いたいと思って購入しました。純正レンズよりも値段も手軽で、品質も良いと思います。

5 2023-08-15

想像以上
アジアンフィットでピッタリはまりました。大変満足です。

4 2022-06-01

フレームへの装着は、ほぼほぼ大丈夫でしたが購入したレンズが思いのほかクリアー過ぎてました。また、折りを見て別なレンズを買いたいと思います。

• k-kuma1964さん
  • k-kuma1964さん

5 2022-11-14

迅速な出荷ありがとうございます。
純正品よりだいぶ安く買えたので色が飽きたらまた別の色を買いたいと思います。

4 2022-06-15

商品が届き早速レンズ交換しました。ピッタリはまり大満足です。

4 2022-05-24

問題なし
ちょっと色が薄いようです。ただ、値段を考えれば妥当かと思います。まだ、2回程しか使ってないので耐久性は不明ですが、使用には問題ないです。

4 2018-06-11

FLAK2.0サングラス購入時のプレゼント特典を含めて、レンズを5種類購入しました。
参考までに各レンズの特徴を記載します(個人的な見解を含む)。
LIGHT BLUE / 74%・・透過率も高く、昼夜を問わず視界のコントラスが高いです。太陽の眩しさや夜間の車のライトも軽減できます。レンズが青いので、普段使いでは、時と場所に少し気を使います。正面からは、目元が少し見えやすい。
LIGHT BROWN / 60%・・透過率も高く、昼夜を問わず視界のコントラスが高いです。太陽の眩しさや夜間の車のライトも少し軽減できます。レンズが薄茶色なので、普段使いに最も適しています。正面からは、目元がはっきり見えるので、それが気になる方には不向きです。
LIGHT GRAY / 60%・・透過率も高く、昼夜を問わず視界のコントラスが(比較的)高いです。太陽の眩しさや夜間の車のライトも軽減できます。レンズがグレーなので、見え方は自然な感じです。正面から見ると(比較的)目元が隠れます。
LIGHT PINK / 76%・・色はおしゃれですが、透過率のわりに見え方の質が少し悪いです。日中は利用できますが、夜間の照明や車のヘッドライトの光(光源)などが左右「二重に」映りこみます。(カメラで逆光の写真を撮ると光が二重に写る感じです。)はっきり言って、このレンズで夜間の使用はお勧めできません。
SLATE MIRROR / 16%・・ミラーコーティングもきれいで、鏡のような見栄えです。透過率が低いため、夜間、室内での着用は難しいです。ミラー効果で正面から目元はまったく見えません。
「総合的な評価」では、同じ透過率のOAKLEY純正レンズと比べると、ZERO製レンズは全体的な見え方が少し悪いです。(レンズの質にこだわる場合は、OAKLEY純正レンズをお勧めします。)

• NeruOSさん
  • NeruOSさん

5 2018-03-16

目指せ小平奈緒選手w
FLAK2.0用クリアレンズを購入しました。
+red iridiumのFLAK2.0だと普段使うのに勇気がいるのでw、今回クリアレンズを注文してみました。
オリジナルの+red iridiumレンズと微妙に形状が異なり、ほんの少しだけ大きいようですが着脱に問題なく満足できる製品です。
時間帯によって使い分けたいです。
花粉対策にもなるといいなぁ(願望

5 2015-09-12

非常に良かった。歪みもガタもなくしっかりはまります。また、レンズケースも付いてきて管理が楽ですね。なにより注文当日に発送も完了したショップの対応も素晴らしかった。また購入させていただきます!

5 2015-11-30

いい感じ
レンズを付け替えたイメージも思っていた以上良く早く使用してみたい。

4 2018-08-25

交換レンズ
フラック2.0アジアンフィットに合うレンズとして購入しました。実際ピッタリで安心しました。
発送はとても速やかにしていただき、しかも実際は別のカラーのレンズが欲しく入荷待ちだったので質問を店舗に直接お電話したところ対応もとても親切で助かりました。

5 2018-06-10

良い商品です!
ライトブルーを注文しましたが、理想的なカラーでした。 このクオリティが純正の半額以下で買えるので大変満足しています。
次回はクリアの購入を検討しています。

5 2017-09-08

二枚目の購入です。
調子いいです。
お店の対応も丁寧で素早いです。