11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-12-16

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
アイウェアを長く使うのに重宝してます
Oakleyのサングラスの替えレンズ、イヤーソックスなどでいつもお世話になっております。
今回は、レンズのコーティングがハゲてきたので、純正レンズを購入しました。
OBLIGEさんのおかげで、アイウェアを長く使えるので助かります。
今後も利用させていただきます。

4 2023-07-15

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
以前に使用してたレンズが傷ついてしまったので、交換用に購入しました。やはり新品はキレイですね、大事に使います

4 2022-08-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
使っているレンズに傷がついたので交換用に購入しました。

5 2022-07-25

• 操作性:
  • 重さ:
安定した商品です
レンズは安心のOakleyなので、満足。

5 2015-07-16

とてもいいです
アスファルトの凹凸がとても見やすい。晴れた日から曇りの日まで使えると思います。とてもいいレンズです。

5 2015-03-29

道路上のコントラストがハッキリしていい
オークリーのショップで実際にかけて見たところと、色のコントラストがはっきりしていたことと、しばらくかけているうちに、全体に赤みががかった色が馴染んで気にならなくなったことで、購入したくなった。
実際にかけて走ってみると、信号、自動車のストップランプ、道路上の白線などがくっきり見えてくるので、走っていて少し安心感が増しました。薄暮でも、レンズを換えることなく走ることができる。かなり守備範囲が広いので、自転車では、このレンズがメインになりそうです。ドライブでもいけそうです。ただ、緑のコントラストが好きな方は、スレートやグレイ系の方がいいかもしれません。

5 2021-11-02

• 重さ:4
  • メンテナンス性:3
サイドがゴールドミラーがかかっている感じで、曇りや光が当たらないとミラーのようになり、光が直撃すると通常のミラーなしのような不思議な感じでした。
装着した自分の見え方はさほど変わりません。
ただ太陽が視界に入ると若干眩しいですね。
しかし曇りでも快適に使えるのは素晴らしいです。

• R.L-G043さん
  • R.L-G043さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-16

• 重さ:5
プリズムシリーズ2個目
ロードバイク用の製品とのことですが、私はランニング時に使用しています。
先に購入したプリズムゴルフと比較すると、更に落ち着いた見え方になります。掛け始めは紫一色に景色が見えますが、慣れてくるとイイ感じに馴染んで周りが見やすい!
最近のギラギラに暑い天気の日に活躍してもらってます!プリズムシリーズは優秀ですね!

4 2015-07-25

適応範囲が広いレンズ
まず感じたのが周りの景色、道路等はっきり見やすいことです。またこれ1枚で
うす曇りから快晴まで使えます。見え方の色が薄赤紫色のような色で眩しさが軽減され透過率の近いSLATEイリジウムよりもこちらのほうが断然良いです。
購入して満足しています。ただ残念なところですがレンズ交換時に非常に固く
私個人だけだと思いますが少し先の方の爪の部分をヤスリで削りました。それでなんとか楽に交換することができましたがこの欠点がなければ5つ星でした。

5 2021-10-12

• 重さ:
  • メンテナンス性:
すぐに発送いただき、助かりました。
梱包も丁寧でした。また、機会があったら購入したいと思います。

5 2015-07-22

なかなかいいです
レンズの色味がよくわからなかったので実店舗で試させて頂いてから購入しました。
初めは少し赤が強いかなと思ってましたが車の運転やジョギングなどに使用しても全く違和感ないです。
道路の線などもはっきり見えます。
目にやさしさを感じるいいレンズだと思います。
くもりや夕方でも問題なく使用できます。

5 2015-04-01

夏用レンズとして購入
新しいレンズ性能を試してみたく購入しました。
曇天やトンネル内では調査光レンズが有利かもしれません。

1 2022-11-14

• デザイン:3
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:1
やり方がまずいのか、付ける事ができません!

2022-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レンズの取り付けができないとの事で、ご迷惑をお掛け致しております。
11月18日にメールにてご連絡させていただいております。
ご確認いただきご返信いただけますと幸いです。
お手数をお掛けいたしますがどうぞ宜しくお願い致します。