11,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mark.r.jrさん
  • mark.r.jrさん

4 2024-01-31

OAKLEY使用歴40年のGさんです。
本日、届きました。早速レンズ交換を致しました。以前にもオリジナルのポラライズレンズが経年劣化で剥がれてきた為、オブリージュさんオリジナルレンズと交換して使っていましたが、プリズムゴルフが欲しくなり探していた処、やはり他店では見つけることができず、再々度オブリージュさんのお世話になりました。本当はXLJが欲しかったのですが、既に市場には無さそうで残念です。近日ラウンド予定があるので、ポラライズとの差があるのか確認するのが楽しみです。(未使用なので星4つです)

5 2023-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
近くのショップでは手に入らないレンズを購入でき、新品のサングラスを購入する半額以下で、新品同様の輝きを取り戻しました。

5 2023-08-28

10年前に購入したフラックジャケットが度付レンズのため度付でないレンズを探していましたが正規店では扱いがないということでここにたどり着きました。サードパーティー製品でなくオークリー製品が見つかり良かったです

4 2022-09-02

迅速な対応で週末のゴルフに間に合いました。ありがとうございました。早速使って視界良好でした。

5 2022-08-31

かけた方が明るく感じる世界が不思議です
ゴルフ時に使用。
かけた瞬間は赤い世界になりますが、不思議とまぁまぁ自然な感じに落ち着きます。透過率30%ですので、快晴時は少し力不足と感じますが、(明るめの)曇りまで使えますので、天気の変化に一番対応できるレンズで重宝しています。
「明暗差は縮小する一方、色合いのコントラストは広がる」というような感じで、目の疲労感がほとんどなくなりました。
レンズは赤系ですが、表面の反射に青系が入るので、紫のフレームに入れたところ大変良い感じになりました。

5 2022-12-20

冬は太陽の位置が低くて逆光になりやすく、ボールが見にくく感じてきたので、ゴルフ用プリズムを購入してみました。早速一日使ってみましたが、効果は十分にあると思います。暗くならないのもよいと思います。

5 2022-02-03

確かに違う
以前から愛用しているフラックジャケットで使いたく、購入しました
外から目は見える感じです
また色はピンクパープルのような色でした
既存のレンズを外すのに少し時間がかかりましたがなんとかできました
まだラウンドしていませんが外の雑草の生えた空き地を上から見たら肉眼ではグリーンに見えるところも
グリーンとブラウンのような枯れた感じにくっきり見えました
早くティーショットの球が逆光でも見えるか試したいです

• number-18さん
  • number-18さん

4 2021-07-22

4年ほど使用したG30からの交換になります。
次回のラウンドで着用後、レビューします。

5 2019-05-11

早いし、商品にも満足しています。
レンズを交換する楽しさを知ってしまいました。
機会があればまたお願いします。

5 2018-08-15

オークリーの交換レンズの購入はこのお店と決めています。今回も注文後すぐに発送していただきました。

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

5 2019-08-01

初めてのレンズ交換
2019年7月22日
注文番号:220993-20190722-00009846
初めてレンズ交換の為、購入しました。
自分で付け替えしましたが、片方のレンズが上手く装着できずに
若干のあそびがある状態でした。
店舗に問い合わせたところ即座に対応いただき、
直ぐに送り返してくださいました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• happs2001さん
  • happs2001さん

5 2015-06-24

発送迅速!
昨日発注して、翌日に届きました。
これまでG30を使用していましたが、店舗で評判を聞いて買い替え。
コースでの使用前ですが、まず見た目が変わります。
角度により、青や緑の艶が見え、美しい。
そして、装着しての見え方は、やや赤みが増しますが、
G30よりもクリアに見える感じ。
コースでの使用が楽しみです!

5 2021-12-26

とても良いです。
とても良いです。配送も早くて商品も良いです。

5 2021-08-05

ゴルフに使用しているFLAK JACKETの交換レンズ(OAKLEY純正)を購入。在庫を見つけるのが難しいので、大変良い取り引きができました。 他の交換パーツの購入も検討したくなりました。

5 2021-07-09

これまでは PRIZM DAILY POLARIZEDを使っていたが、ゴルフするにはPRIZM GOLFの方が良い。
○最初は赤みがかった視界に感じるが、すぐに慣れて違和感がなくなる。
○スマホの画面も見易い
✖普段使いするには派手