• japow1111さん
  • japow1111さん

5 2014-02-03

クローバーからクローバー
5年使っていたクローバーのピンクイリジウムレンズがダメになったので、同じくクローバーに買い替えです。
ピンクイリジウムは雪面の凹凸がすごく見やすいです、クローバーのフレームはシンプルで圧迫感なく視野も十分広いです。
いろいろ使いましたがこれ以上の物はないです。
5年使った物はレンズの内側に小傷がかなり入り視界が曇った様になりましたが、さすがに5年も使えば当然ですね。
レンズは傷みましたがフレームはまだまだ大丈夫そうなので同時にクリアレンズを買って交換します。
クリアレンズ仕様はないし、ピンクイリジウムレンズは単品だと高いので、1番いい買い方かと思います。

4 2014-02-03

思ったとおり良かった
使っていたSPYのゴーグルが曇って使えなくなってしまったので買い替えです。昔、オークリーのAフレームを使ったことがありましたが、形があまり好きではなくこちらのレビューを見て決めました。
水曜に注文して木曜に届きました。箱がCROWBARではなく[CANOPY SNOW]となっていてビックリしましたが、物は合っているようなので一応店に連絡して使うことにしました。
さっそく週末使いました。天気は晴れだったので問題なく使えました。曇り止め効果や悪天候時の見え方などはまだわかりませんが、たぶん良いのでしょう。
ピンクイリジウムのレンズの効果が楽しみです。女性の私でもサイズ形は問題ないです。あまり顔が小さい女性は向かないかなと思います。
注文番号:0442817130

5 2017-01-09

まだ、使用していませんが、付けた感じ視界が広く見やすいです。
実際に雪山で使用するのが、楽しみです。
良い買い物が出来ました。

4 2015-12-08

GOOD
色の感じもよく素早い対応でした。次回も機会があれば。

5 2015-03-05

いい感じです
長年使ったゴーグルのスポンジがボロボロになったため買い替えです。
オールラウンドに使えるレンズということでこの商品にしました。
晴れの日から雪の日まで使用しましたが、見やすくいい感じでした。

5 2014-11-17

お気に入り
オークリーのゴーグルを探していましたがかっこ良くて軽量で評判通りの優れた商品で気に入りました

5 2014-02-09

視界良好で気に入っています。雪山登山につかっています

5 2014-01-30

やっぱ
オークリー!見た目よし!してみてよし!大満足です。

5 2014-01-27

楽しみです
長年使ってたAフレームがクタクタになってしまったので、こちらに買い換えました。オークリーのゴーグルは言うまでなく非常に重宝しますので、届くのが楽しみです。

4 2014-01-24

評判上々
友達からかっこいいねと言われ気分上々。
かけても新品の為か、曇らず視界良好。
ただ、もう少し安ければよりGOOD。

5 2014-01-23

オークリーゴークCROWBAR
さっそく着けてみて、鼻付近の装着感がないのでびっくりした。
鏡で触ってみたらちゃんと着いていた。
これなら長時間使っても違和感がないし疲れないだろう。早く滑ってみたい。
商品番号 220993-20140115-0371332309

4 2014-01-21

ありがとうございます
彼女がまともなゴーグルが欲しいというので、オークリーのゴーグルを探してました。
週明けに早速使ってみましたが、女性でも大きさに問題なく使い勝手が良かったようです。
ただ、日が陰って来たり吹雪いて来ると若干見にくくなるようです。
[受注番号]0378374211

5 2014-01-19

220993-20140119-0387341319
とてもデザインがカッコイイ商品を安く見つけることができとても良かったです。届くのが楽しみです。

5 2014-01-19

有名ブランドオークリーの商品で信頼性はあります。
交換レンズも豊富でいいと思います。
箱は一部やぶれとへこみがありました。

4 2014-01-18

そくclick!!
本日、注目しました。価格に飛びつきました。
また届いてはいませんが楽しみです。
20140118

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル