5 2015-01-26

MONSTER DOG 復活♪
10年近く前に購入したお気に入りのMONSTER DOGでしたが、純正レンズのコーティングが剥がれてきて放置したままになっていました。
すでに廃版ということであきらめていましたが、OBLIGEさんで交換用レンズをお取り扱いとのこと。
ちょうど楽天ポイントも貯まっていたのいたので購入しました。
「SLATE MIRROR」というのを見落としており、ミラー加工されていないダークグレーを想像していましたが、これは私側のミス。
ミラー加工された現物を見た時は「あれ?うーん?派手すぎるかな…」と思いましたが、実際取り付けてみると大変かっこいい!気に入りました!
かけてみてもそれほど暗くなり過ぎず、また視野の歪みも感じられません。再び心強い相棒になってくれそうです。
取付け自体も動画を観ながらスムーズに行うことができました。
小遣いに余裕があれば(笑)クリアレンズも欲しいなぁ!

5 2018-07-09

長年使ったMONSTER DOGのレンズのコーティングがだめになっていて、買い替えようか迷っていたらレンズがあることを知り購入しました。オリジナルよりも若干ミラーですが、逆にカッコよくなったと思います。
良く見えますし、価格も安価でとても良いものを買えました。
他のオークリーのサングラスも、これがあればこれから長く使えるので安心です。

5 2015-11-22

やっと見つけた!!
注文番号 220993-20151121-0790456126
数年前に購入したサングラスが車内に置きっぱなしでレンズが溶けてしまい
レンズを探してました。スポーツ店や眼鏡屋、オークリーのショップに問い合わせても廃番なので取り扱いがないとの事で困っていたのですが今回見つけることが出来ました。レンズのサイズが合うかお店に問い合わせしたら親切に教えて頂き助かりました。商品も当日発送で先ほど届き早速交換しましたが上手くはまり満足です。色合いもいい感じです。

4 2015-03-17

使えなくなって諦めていました。
モンスタードッグの純正レンズの皮膜が剥がれ始めて、(別のオークリーでもありました)見にくくなってあきらめていました。
しかし、交換用レンズが簡単に自分で替えられる事をこちらで知り、
購入致しました。
レンズの可視率・見やすさ、など気に入りました。
あえて、個人的希望を言いますと、ミラータイプのグレーでなく普通のタイプの
(純正に近い)グレーの方が僕は好みです。

5 2014-05-08

安っ!早っ!カッコイイ!
受注番号077906111-1
オリジナルのレンズが傷ついてしまい、交換レンズを探していました。まず、この値段はありがたい。で、迷わず注文。翌日、仕事から帰宅するとすでに届いていました!お店の対応は早いですね。今回注文したSLATE MIRRORは思ったよりミラー感が強かったのですが、一気にカッコよくなりました!

4 2014-02-24

買ってよかった
レンズに傷がついたので、購入しました。
画像では、ミラー感があまりありませんが、実物はミラー感がほどほどにあります。さりげなさが気に入ってます。
星4つは、まだ使っていないため。使用前としては星5つで満足です。
取付の説明書があるとよかった。実際のレンズ取外し、取付は取り説がなくても簡単でしたが、最初はちょっと不安でした。

5 2018-05-01

オリジナルよりミラーが若干濃い程度(オリジナルが色褪せてるのかも)の違いで全く問題なし。
レンズが劣化していたので買い替えを考えていたが、安価で復活できたので大変満足。

• ping52さん
  • ping52さん

5 2017-09-28

最高
正直期待はしてなかったですが実際使用してみて最高のコ・ス・パでした。またダメになったら購入したいです。

4 2016-10-18

使用感も満足です
オリジナルと異なり、ミラーだが使用感はオリジナルと同等で違和感はありません。価格もリーズナブルで満足です。

5 2016-06-28

かなりお気に入りです
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
商品も大変満足です。とにかくかっこいいですよ!

5 2016-05-03

早い対応満足です
他の商品と比べて安いので正直不安でしたが、実際届いた商品を見て満足しています!
もしまた、傷が入ったらリピートしたいと思います

• genji9224さん
  • genji9224さん

5 2015-12-27

モンスタードック復活!
純正品より半額以下…少し心配でしたが 全然大丈夫です。付け替えも簡単に出来てピッタリ。今度は 色違いが欲しくなったので偏光レンズを検討中!?

5 2015-12-19

とても良いです
受注番号220993-20151218-017911304-1
オークリーの交換レンズが欲しくて探していましたが、こちらのレンズは品質が良かったです。値段が安かったので少しだけ不安でしたが、正規品との違いが私にはわからないぐらいでした。注文後すぐに届き助かりました。また、購入したいと思います。

5 2015-12-09

レンズのコーティング剥がれが酷く、諦めていたが簡単に交換が出来て嬉しいです。値段もお手ごろで。

4 2015-11-26

レンズ
交換レンズが見つかりほっとしました
また購入したいと思います