5 2016-07-20

純正のレンズが劣化きてきたので、サングラスの買い替えを検討中に発見!
基本的にはブラウン系のレンズが好きですが、こちらのレンズはなかなか良かったです。
少し暗くても見やすい。眩しくても見やすい。見た時の色の変化も少ないです。

皆さんが書かれてる隙間は特に問題無かったです。

4 2014-05-03

高品質
ムラなく美しいコーティング、掛けていて自分の目もレンズの裏側に殆ど映ることなく純正同等以上だと思います。
若干ですが左レンズとフレームの間に隙間がありますが、許容範囲内です。
画像2の鼻当て辺り。

• uoieさん
  • uoieさん

4 2016-02-08

買って良かったです。
モンスタードッグを気に入って長年使っていましたが、レンズに傷が入り見えずらくなっていました。しかしこれでレンズは新品に。交換も簡単で大変満足です。
サングラスを新調するより安く済みました。
歪みも無いと思います。
2017.06.16追記
約1年半、週末毎に使用しましたが、オリジナルに比べると、キズが付きやすい印象です。表面の皮膜の強度の問題でしょうか?
それでもレンズに歪みはありませんし、価格なりで満足しています。

• shasho34さん
  • shasho34さん

5 2015-07-01

復活
無いと思い込んでいたモンスタードッグ用のレンズがあり、即買いしました。
交換も動画のおかげで簡単に交換できました。
見え方については比較画像の通りですが、それほど青みがかった感じではないように感じています。
外側は赤〜ゴールドで、見え方は前述の通り全体的にやや青みがかって見えますがいやな感じはありません。
非常に良い買い物をしました。

5 2018-07-02

レンズのコーティングが剥がれ見づらくなったので購入に踏み切りました。
交換して更にかっこよくなりました。
隙間等の気になるところはありません。
手頃な価格なのでまた購入したいと思います。

5 2018-06-28

良い色でした。
これは良い色でした。いままで何枚か同様品購入してますが、一番の色でした。

• T6052さん
  • T6052さん

4 2017-10-20

MONSTERDOGのレンズがあるとは思わなかった
レンズ表面が剥離してしまったので、サングラスを買い換えよう思っていたのですが、ネット検索で諦めていたレンズが見つかり良かったです。
また、数年使用します。

4 2016-07-29

レッドミラー
正直、質は妥協する覚悟で購入しましたが、見た目、使用した感じなど満足でとても質が良く安心しました。
あとは、強度や耐久性を確認し、また利用します。

5 2016-02-16

諦めようと…
オークリーのサングラスを始めて購入したのはモンスタードッグ。さすがに年数が経ってるため、レンズがボロボロに愛着があるため捨てられなかったため、思い切りレンズ交換を決意。値段もお手頃で満足しています。

4 2015-08-18

レンズの交換について取説などはなく商品紹介ページの動画を参考に交換しましたが比較的簡単にできました。
注文番号:220993-20150816-0166172107-1

5 2015-08-05

モンスタードッグのレンズのクリアが剥がれ、ボロボロに…
レンズもキレイになったし、見た目も変わって満足です。

5 2015-07-31

素晴らしい
注文した次の日に届きました。
レンズ交換も簡単。おすすめです。

5 2015-07-13

なかなか!
オークリーのレンズをさがして、メガネ屋さんに行ったらもう、廃盤したから変えられないと言われ諦めていたら、なんと!本当はブラウンのレンズが欲しかった。
まっ、かけられたから本当に買って良かったです。

5 2015-07-07

気に入っています
今、使っているレンズのコーティングが剥がれてきたので購入を決意。
茶系のフレームに赤のレンズが合うか不安でしたが装着してみると以外に合います。なかなかいい感じです。夏に使うことが多いので、ミラータイプにしてよかったです。いい商品です。

5 2015-06-28

オークリーファン
レンズのキズが目立ってきたので購入致しました。
おもってた通りのカラーでとても気に入りました。
また購入したいと思います。