オークリー スポーツ サングラス OAKLEY HA...(OBLIGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

フラックジャケットに次ぐゴルフ用に購入しました。
かけごごちは,フラックジャケットと比べて,余り変わりません。
まだ,コースでは使用していませんが,練習場でのレンズの見え方は,G30よりスレートイリジウムの方が明るく,ボールの行方が分かりやすいように感じました。
早くコースで使用するのが楽しみです。

5 2016-04-14

かっこいいです。
やっぱりオークリー!レンズもついてお得です。
久々に買い替えましたが良かった!
色違いも欲しくなりました^_^

5 2016-01-28

おまけがGOOD
買えレンズがおまけで付いていて、気分により変えられるのがとてもよかったです。

5 2015-10-18

すごくかっこいい色でした。ハーフジャケット2.0は2つ目だけどレンズ付きだったので天気に合わせて使い分けしたいと思います。

5 2015-10-10

大満足です!
迅速な対応で!注文してすぐに届きました!ありがとうございます。ずっと欲しくて、やっと購入しました。やっぱり、かっこいい!です。大満足です!

• yo_kiyoさん
  • yo_kiyoさん

5 2015-09-30

やはりオークリー
商品届きました
マラソン用に買いました
しっくりしていてカッコイイです

5 2015-09-28

自転車走行時に使用しています。軽くてフィット感がいいです。替えレンズも嬉しいです。

4 2015-09-22

満足満足
迅速な対応で全くストレスなく購入できました。さっそくロードの自転車で150キロ、ランニング50キロ行きましたが、いい感じでした。しばらく重宝しそうです。

5 2015-09-18

ずっと前から欲しかったオークリーのサングラス。
この値段で交換レンズも付いて、この値段で買えてとても満足しています。

5 2015-09-04

義父へのプレゼントに!
ゴルフが趣味な、義父がお誕生日で旦那さんに注文を頼まれて購入しました。替えのレンズが付いていて、よかったと思います。
実際、プレゼントをあけた義父は大変喜んでいました。

4 2015-09-02

注文番号:220993-20150831-0280488205
リピしました。 交換レンズ付きは、コスパが良いです。
文句無しです!

5 2015-08-28

日頃からOAKLEYを使用していますが、現在使用しているレンズのキズが気になるようになったので、新調しました。軽くて使用しやすく重宝してます。替えのレンズは同色にしたのですが、違う色の方が良かったかなと思ってます。

5 2015-08-23

ハーフジャケットに交換レンズ付でこの値段に大変満足してます。

5 2015-08-22

お買い得
220993-20150819-0202347212
ハーフジャケットに交換レンズが付いてこの値段はお得です!
交換レンズが気に入ったのでこちらがメインになりそうです。

5 2015-08-09

買い得と思います。
オークリーのサングラスでこの価格、しかも交換レンズ付きで買い得感はあります。
近くのオークリーショップで現物を確認してネットで購入したのでイメージ通りの品物です。