オークリー スポーツ サングラス OAKLEY HA...(OBLIGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

フラックジャケットに次ぐゴルフ用に購入しました。
かけごごちは,フラックジャケットと比べて,余り変わりません。
まだ,コースでは使用していませんが,練習場でのレンズの見え方は,G30よりスレートイリジウムの方が明るく,ボールの行方が分かりやすいように感じました。
早くコースで使用するのが楽しみです。

5 2016-08-10

カッコイイの一言です
写真通りのカッコ良さ最高です。
替えレンズも簡単装着できました。

5 2016-04-14

かっこいいです。
やっぱりオークリー!レンズもついてお得です。
久々に買い替えましたが良かった!
色違いも欲しくなりました^_^

5 2016-01-28

おまけがGOOD
買えレンズがおまけで付いていて、気分により変えられるのがとてもよかったです。

5 2015-10-18

すごくかっこいい色でした。ハーフジャケット2.0は2つ目だけどレンズ付きだったので天気に合わせて使い分けしたいと思います。

5 2015-10-10

大満足です!
迅速な対応で!注文してすぐに届きました!ありがとうございます。ずっと欲しくて、やっと購入しました。やっぱり、かっこいい!です。大満足です!

• yo_kiyoさん
  • yo_kiyoさん

5 2015-09-30

やはりオークリー
商品届きました
マラソン用に買いました
しっくりしていてカッコイイです

5 2015-09-28

自転車走行時に使用しています。軽くてフィット感がいいです。替えレンズも嬉しいです。

4 2015-09-22

満足満足
迅速な対応で全くストレスなく購入できました。さっそくロードの自転車で150キロ、ランニング50キロ行きましたが、いい感じでした。しばらく重宝しそうです。

5 2015-09-18

ずっと前から欲しかったオークリーのサングラス。
この値段で交換レンズも付いて、この値段で買えてとても満足しています。

5 2015-09-04

義父へのプレゼントに!
ゴルフが趣味な、義父がお誕生日で旦那さんに注文を頼まれて購入しました。替えのレンズが付いていて、よかったと思います。
実際、プレゼントをあけた義父は大変喜んでいました。

4 2015-09-02

注文番号:220993-20150831-0280488205
リピしました。 交換レンズ付きは、コスパが良いです。
文句無しです!

• wamuinuさん
  • wamuinuさん

4 2014-11-15

フレームカラーに迷いが…
0296841223 初めてのOAKLEYです。今まで使っていたSWANS LIONをコンクリートの溝に落としてしまい、フレームとレンズに結構な傷が入ってしまいました。買い替えを考えて、いろいろなアイウエアをあたっていたところ、値段もおてごろで、しかもレンズ付き!で即決しました。軽くて、フィット感もよく、なおかつOAKLEYは前から気になっていたメーカーなので、とても満足しています。フレームカラーはシルバーでカッコいいのですが、商品ラインナップを見ていると、やっぱりホワイト?やっぱりクリスタルブッラク?と迷いが出てしまいます。こんな理由で☆1つマイナスしてしまいましたm(__)m ちなみに、使用用途は自転車用で、長く愛用できそうです。

5 2015-08-09

買い得と思います。
オークリーのサングラスでこの価格、しかも交換レンズ付きで買い得感はあります。
近くのオークリーショップで現物を確認してネットで購入したのでイメージ通りの品物です。

5 2015-02-22

満足です
今までのサングラスはレイ○ンなどの他ブランドを使用していたのですが、
通常のメガネでオークリーを着用しているので、今回はサングラスもオークリーを選択してみました。想像していた通りのかけ心地でとても気に入りました。
色についてはブラック、シルバー、ホワイトで迷いましたが、シルバーで正解だったと思います。
あと、お店の対応がとても早くてビックリしました。