5 2013-06-04

ゴルフに
迅速な対応でびっくりしました。小顔の私にサイズが合うのか心配でしたが,横幅もちょうど良く、鼻にもぴったりでフィットして安心しました。デザインもシンプルでかっこいい形でした。画像で見るよりレンズの色が少しピンク系だったかな?

5 2013-05-09

かわいい商品
可愛い商品に一目ぼれして、探していてちょうど、こちらのショップで拝見しました。
受注番号 0274163221

4 2013-06-12

買って良かった
受注番号:220993-20130528-0945752309
スポーツサングラスといえばオークリーというイメージがありまして、クロスバイクでロングライドするために購入。
ショップの対応も素早く申し分無しでした。
グラスも、試着無しで本当に大丈夫かなぁ…と思いましたが、普段のメガネが装着時ちょっと下がってしまう鼻が低い私でも問題なくピッタリフィットしました。私は使っていませんが、装着時ゆるい人にも、別で鼻当てが付属してましたのでそちらをつければ問題ないと思います。
つけた感じは「ちょっと照れるくらいにアスリートっぽい!」でした(笑)
よくテレビでゴルフ選手が装着してるのを見る感じ。ビーチバレー選手みたいな感じ。。かっこ良すぎて、このグラスをしても恥ずかしくないように!と、スポーツ意識高まります(笑)
フレームもレンズも色は写真で見たとおりでした。ケースも大きくしっかりしたのと、持ち運び用の袋タイプのケースがついてきました。
安いものではないので大切に、夏はいろんな面で活躍させたいです。

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2012-07-25

ダイビンボートで活躍
オークリーの偏光グラスはこれで3本目になりますが、どのデザインも気に入ってます、今回はダイビング中にボートの揺れでうっかり水没させてしまい、帰ってきて同じ物を探していました、前commitは店頭で購入したのでとても高くもったいないとて諦めてましたが、こちらのショップでお安く販売していましたので、思い切って購入しました。商品も注文した翌日には到着しました。無くして落ち込んでいたのですが、これで又次回のダイビングも持っていけます今度はなくさないように大事に保管したいと思っています、デザインはこのリボンが一番気に行ってます、換えのゴムが付いていて鼻の高さに合わせてジャストフィットです、日差しの強いこの時期は犬の散歩にも普段でも使いたいと思います。ポイントも使えて本当にお得でした。

• sweet-jさん
  • sweet-jさん

5 2015-05-27

やはりオークリー。
デザインも素敵ですが、軽いしフィット感もバッチリでした。登山が主な用途ですが、普段使いもしたいと思います。レンズの色も顔馴染みがよくお気に入りです。

5 2015-05-18

ロードバイクを始めたのでサングラスを探していました。いろんなお店を見て歩き買うのは「オークリー」と決め楽天で検索。「私のヘルメットのカラーとぴったり」「お値段も希望価格範囲」ということでこちらの商品を購入。ロングライドで使用しましたが1日つけていてもストレスなく快適に走れました。いいお買い物ができました。まわりの人からも「いいね〜」と褒められ、更に満足度upです。

5 2015-05-15

テニス用です。
色違いでブラウンもありますがピンクも欲しかったので買いました。テニスしてるときも軽くて付けてる感じがしないしボールも良く見えます。ピンクのほうがウエアに合うしカワイイのでテンション上がりますね!

4 2014-05-07

商品いいですよ!
受付番号 0903396210
梱包されてきた箱が凹んでいたので−☆です。
商品はとても気に入りました。
イメージしてたよりレンズは透けません。
試着していないので心配でしたが、フィットしました。
FLAK JACKETより大きめのレンズだと思います。
可愛いけど、そこまで甘すぎないと思います。
左目のレンズ、フレームの両サイドにリボンマークがはいっていました。
付属品も画像通りです。柔らかいケースでレンズがふけるので便利です。
とても気に入りました。

5 2014-01-12

初オークリー
本格的にランを始めるにあたって、サングラスを探していました。オークリーに絞って探していたら、こちらのモデルに行き着きました。女性らしくて気に入りました♪クチコミに書いてあった、においも気になりませんでした。
発注番号0333396216

4 2013-08-28

やっと見つけました
以前から知人女性に頼まれていたんですが、希望の物がなかなか見つからなくて困ってました。 楽天でさがすのも数が多くて大変です。
パーツを集めてカスタマイズも考えましたが、なかなか面倒そうだし・・・
偶然発見して、本人に確認したらこれでいいと云う事なので注文しました。
夕方の注文でしたから2日目に届き、商品も気に入ったようです。
高価なサングラスだけに人の物を買うのはサイズの問題もあり難しいです。
[受注番号] 220993-20130826-0221440325

• SMNRGさん
  • SMNRGさん

5 2013-06-30

受注番号0559338239
あす楽で注文翌日に届きました。
ほかのデザインと迷いましたが、ピンクリボンの活動に参加できるのと、やりすぎない女性らしいデザインが決め手となりました。
さっそくゴルフで使用しましたが、とても快適かつ男性にも褒められました。

4 2013-06-20

受注番号:0164768322
値段ですごく迷っていた商品ですが、思い切って購入してよかったです。
今まで安いサングラスをして登山・ゴルフをしていましたが
可愛いし、軽いしこれからはスポーツ全般でこれが手放せません!
ただケースが大きすぎて持ち運びには向かないので、安いケースを別途購入することになったので−1。保管するには素晴らしいケースです。
その他は文句なしです。

5 2012-11-18

かわいいです!
(0213998105)小顔用と書いてあったので、決して小顔でない私は購入をとても迷いました。でも、このサングラスに一目惚れしてしまいどうしても欲しくなったので一か八かで購入しました。到着後、不安な気持ちのままかけてみましたが ピッタリでした。ほっとしました。テニス用に使っていますが視界くっきりで試合でもよい結果が出せました。視界くっきりで集中力もUPするようにおもいます。このショップでスポーツ店よりもお安く購入できたので大満足です!

5 2012-05-22

かっこいい!!
待ちに待ったオークリー(COMMIT SQUARE)のサングラスが届きました。
今まではなかなか高くて手が出せないブランドでしたが、ここのショップではお値段もお手ごろ価格で、大変満足です。
鼻の低い私にはちょと不安もありましたが、ぴったりフィット!! デザインもOK!
視界も良好。さすがオークリーといったところです。
早速、今日から使います。ありがとうございました。
沖縄 30代後半 女性

4 2012-04-27

ピンクリボンデザインが良いです
初めてのオークリーです。主にランニングに使用する予定で購入しました。
ノーズピースは付属の大きい方と取り替えたら使用感が良くなりました。
ハードケースとソフトケースの両方が付属していて便利に使えそうです。
ピンクリボン仕様のものが欲しくて購入しましたが、外箱が破れていたので☆一つマイナスです。(外箱もピンクリボン仕様だったので破れていたのは悲しいです。)