5 2023-10-04

すぐにきた
他の睡眠にかかわる商品と比べて安くて助かります。よく眠れています。

4 2023-05-20

飲みやすいのが一番いいですね。
最近これを飲まないとなかなか寝付けなくなりました。

5 2023-05-03

前回飲んで美味しかった。また常温保存ができ今回も購入しました。

4 2022-12-30

アサヒ 睡眠の質
何回もリピートしています。
量が少ないので寝る前やお風呂上がりに飲んでいます。飲み始めてから、深い睡眠が取れるようになりました

5 2022-11-14

2回目の購入です。私と子供たちが飲んでます。1年前は寝ても寝た気がしないことがありましたが、今は睡眠がしっかり取れてる実感あります。今後も続けたいです。味は濃いカルピスという感じ。私は好きです。

• kitty1741さん
  • kitty1741さん

5 2022-09-15

美味しいです!
コンビニでも売り切れてたりするので、安くで購入できてよかったです!

5 2023-03-17

先月から飲み始めて気に入りましので、楽天市場で探すとこちらのショップが安価と思い購入しました。

4 2023-02-14

毎日夕食の後に飲んでます。
カルピスよりはもう少しヨーグルトっぽいような味でよくすごく飲みやすいです。
睡眠の質は多少は良くなったと思いますが、個人差はあると思います。

5 2022-11-20

量がちょうどいい
リピ買いしています。
同じ商品で、コンビニで売っているほうは量が多すぎるので、夜飲むにはこちらの物の方がちょうどいいと思いました。
あっさりとして飲みやすく、寝つきが良くなり家族で愛飲しています。

5 2022-07-22

効果あり!
家族全員で飲んでいます。
濃いカルピスって感じです。
寝付きもいいし、目覚めもぱっちり。
続けて行きたいです。

5 2021-11-30

その時々の最安値店で購入しています。
これがあるとないとでは睡眠の質がかわるのでかかせません。

5 2021-11-30

徐々に値上がりし続けてはいますけど、これ。
その時々の最安値店で購入しています。
これをのむとのまないとでは睡眠の質が違いすぎるので手放せません。

5 2017-05-24

胃腸が弱いのと不安症があるので、何度か買って飲んでみてました。
サラッとした飲み心地と、飽きのこない味なので続けられそうです。
相変わらず胃腸の方はイマイチですが、精神的には落ち着いたきた様な気がします。
3ケース購入したので、続けて見たいと思います。

5 2019-03-21

脳腸相関とはなんぞや。
今までの常識では、脳が司令塔で、思考も命令も出している。となっていたが、
今の研究結果では、腸から信号が出て、脳がそれを身体の各地まで伝える事がわかったらしい。
そうすると、腸って大事だよな。ってなる。
つまり、腸のケアが、身体のケアになる。
そんな建てつけで、腸のケアをやれる乳酸菌が開発された訳。
そして、脳と腸に効く乳酸菌がコレ!!
試してみると、あ〜、会社に行きたくない。ってのは、まぁ、変わらないです。笑
でも、あのず〜ん。となる重さは、確かに軽減されているかな。
それも、3ヶ月続けた結果ですよ。
お金がないと生きていけないから、お金をもらえる仕事は必要だけれども、仕事ごときで体調が悪くなり、生きていく事に支障が出てはいけない訳です。
奥さん、旦那にちょっと優しくするなら、いや、身体の事を気遣ってやるなら、いやいや、あなたの身体を気遣うなら、コレ試してみてよ。

5 2021-02-04

とっても美味しい!
コンビニでも売り切れているところが多かったので、箱買いできて本当によかったです!
健康にも良く味も美味しい!これからも、飲みます!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料