5 2014-10-24

キリン濃い味・糖質O・350ml缶
もともと、ビ~ル大好き~~~でしたがもうスッカリ慣れてしまいました。
「糖質ゼロ・カロリ~オフ・プリン体60%カット」←お陰様で4kg体重が減少しました~~~o(^o^)oヘヘッ
アルコ~ル度数も
2.5%~3%とかなり低いので・・・・お酒の弱い人でも雰囲気で飲むなら大丈夫じゃないかな?
濃い味だけあって、水っぽくなくて
その上、安いので・・・・遠分~~~(>_<)キリン濃い昧糖質ゼロ~三昧~~~~~~させて頂きます(笑)!(*´∀`*)ニャハハ
※前回のこちらのキリン濃い昧糖質ゼロ・レビューにて送料無料と間違えて
書いておりました。3箱同梱可能+SHOPポイント+ポイントマラソン10倍でした~~~(>_<)間違えてしまってゴメンナサイ。

5 2015-01-16

リピリピ購入デッス(^o^)
いやぁ~、すっかり、お正月気分もなくなっちゃって
今年初の箱買いデッス(^o^)
キリン 濃い昧 糖質ゼロ。
もうすっかり慣れてしまったのですけれど
たま~に、外で呑む生ビールは・・・・やはり旨しデッス(^o^)
旨さがまたニクイにぇ~(笑)
・・・・今年も続けて・・・・
キリンに期待しながら、喉を潤したいと思いマッス。
糖質ゼロと食事を見直してから(x_x)グスン。。。グスン。グスン。。。
体重は・・・・減りました~~~(爆)
アルコール度数も2.5~3%って低すぎ(笑)なくらい低いので、
お酒の弱い人でも雰囲気で呑むなら大丈夫じゃないかな?
ってな訳でございますが
今年も濃い昧・糖質ゼロを飲みま~す(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)

5 2014-11-05

キリン濃い味・糖質ゼロ350ml缶
11月1日スタ~ト買い物マラソン
ジャンル「食品」より、購入です(^_^)
SHOPポイント3倍だったかな?+マラソンポイント10倍・・・・・・・・
保管・保存のきくものは買い置きがお得ですよねo(^o^)o
糖質ゼロに・・・・替えてから体重は減るし!
アルコール度数もグ~ンと低いので・・・・飲みやい・・・・デッス(+_+)
低燃費ガソリンって感じです(>_<)~~~
重たいものなので、配達が大変助かります!
3箱まで同梱可でした~。

5 2014-09-12

買い回り中~~~~に(^^)
キリン濃い味糖質ゼロ。
アルコール度数
2.5%~3.O(´;ω;`)・・・・とかなり低いので、
お酒の弱い人でも雰囲気で飲むなら大丈夫じゃないかな(^^)
ビールに比べると、カロリーも度数も格段に低いので、
当分は、糖質ゼロを飲みます~~~(>_<)
楽天市場の某他店では、同じ商品が『送料無料・ポイント10倍・とうたっていて
市場価格より高い!!お店もある中・・・・』
※こちらのSHOPは、その点良心的であると思います。
3箱で送料無料で・・・・ポイントも付いてきます。

5 2014-06-05

結構いけますな~~~
糖質ゼロでこの夏を乗り越えたいと思います。
暑いと…….ビールをよく飲んでしまうんで…お財布にも優しい
キリンの【濃い味・糖質ゼロ】に今から慣れてしまおうと思っています。
重たいものなので配達して頂けると大変助かります。
有難うございました。

• harumi1984さん
  • harumi1984さん

4 2014-07-24

うまみが濃い
主人の義理の父は糖尿なので、1年中焼酎ばかりですが、夏は冷えたビール!!
糖尿になる前は、キリンビールでしたので、そのキリンさんから出た、糖質ゼロをプレゼントしました。美味しいとの電話があり、お陰様で嫁の株は、だいぶん上がったようです。

5 2018-10-24

普通に美味しいです。アルコール度数が低いので、お酒が弱い方に良いと思います。

5 2015-10-24

安い
うちは、夫婦揃って晩酌します。 いつも、6缶入りを近所のスーパーで買ってましたが、重いし面倒・・・
ネットなら運んでもらえて安くなる!! 魅力的。
リピートしました。

4 2015-10-21

便利ですね。
指定日に到着しました。
仕方ないことですが、送料負担が惜しいと感じてしまいますね(笑)

5 2015-07-10

気にいりました
初めてのみました。糖質ゼロとカロリーオフで選んでみたが、味も良くアルコールも低いので飲みやすいです。キリンは少しにがみがあると思いますが、飲みつづけるとおいしくなりました。

• junko01さん
  • junko01さん

4 2015-03-11

いつものビール
発泡酒ですが美味しいのでリピしています。
値段もここが一番安かったので購入しました。

5 2014-12-18

リピートです。
安くて家にあると安心のためまとめ買いしています。

5 2014-12-16

こちらのお店で時々購入します。お安くて、500と350の2箱買いがちょうど良い感じです。

5 2014-07-11

キリン好きです
キリンは味がはっきりしているように思います。私はとても好みです。
最近メタボが心配な主人の為に糖質ゼロにしました。この時期はビールの消費量も増えますし、安値で購入できて大変ありがたいです。シンプルでしっかり梱包してくださっていたので安心、信頼がもてます。今後も利用したいと思います。

4 2014-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
育児用品のお下がりをいただいたお礼にこちらを2ケース贈りました。
本物のビールと迷ったのですが、質より量の方で、気心がしれた間柄であること、それに、その方が愛飲されている銘柄ということで、こちらを選びました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒