キリン 淡麗グリーンラベル 350缶1ケース...(リカー&ドリーム 酒散歩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-21
  • まとめ買いがお勧め!
  • 飽きのこない味で、ビールの代わりに購入しました。家でチョコっと飲むにはこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-03
  • ギフト
  • 1ケースだけなら送料とか計算したらここが安かったけど、代引にしたので意味なかったかも(>_< )!! ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

早い発送ですぐに届きました。
またお願いします。

5 2015-10-14

友人宅での飲み会予定があり
荷物が増えるのが億劫なのでこちらで購入。
運ばなくていいから、また買います。

5 2015-09-23

いつもこちらで購入しています。
発送も早くて領収書も付けてもらえて助かっています。

5 2014-12-12

いつもこちらで買っています。
発送はあまり早くありませんが領収書を書いてもらえるので助かります。

• mari5577さん
  • mari5577さん

5 2015-05-27

早い
すぐに届けてもらって助かりました。
またリピします

5 2011-06-03

発泡酒、低カロリーと馬鹿にしていましたが、糖質70%にしてはうますぎます。次もリピートします。完全にはまりました。泡もしっかりあります。

5 2013-05-28

安く飲める
注文後、早く届いたので、大変よろこんでます

5 2011-06-10

糖質オフ
少しでもカロリーを減らし、しかも飲みごたえの有るもので、グリーンラベルに落ち着きました。

5 2014-04-30

県外の息子へ
県外にいる息子へ送るのに便利で、2回目の利用です♪自分で買って送っても結局高い送料がかかるのでありがたいです!( v^-゜)♪

5 2014-04-06

すぐ送ってもらえてよかったです。重たいので宅配してもらえると助かります。

• wakainaさん
  • wakainaさん

5 2014-03-05

おすすめです。
食事の際にはビールよりこちらです。おすすめなので友人に送りました。送料も安く助かりました。

5 2013-10-02

いつも買っています。
注文してから発送が早く助かっています。

5 2012-11-19

グリーンラベル
愛飲しています◎
まとめて購入しました。
送料も無料で良かったです!

5 2012-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーンラベルは、味も体も財布も大満足です!!!!

4 2011-10-26

70%オフということで気に入っています。しかもおいしいです。