• 安藤0824さん
  • 安藤0824さん

5 2023-05-18

子供の1歳の誕生日に購入しました。
注文から発送までとても早かったです。
商品もスギの良い香りがします!
あと思ったよりかなり軽くてビックリしました!
既に組み立てられた状態で届くのも有難い。

• o(*^_^*)さん
  • o(*^_^*)さん

5 2020-10-07

私が嬉しくなりました。
評価の低い方がいらっしゃって、不安でしたが、届いて開ける前から安心&心暖まりました。
段ボールに「子供が楽しみに待っています。」と、取扱い注意のステッカーが貼ってありました。
そして確認のため開けると木の香りが…とても癒され、やすり掛けも丁寧で丸みとさらさらした触り心地に…とても癒され、とても嬉しかったです!
親として、こちらのお店の商品をプレゼントとして巡り会え良かったと思います。
本当にありがとうございます。

5 2016-02-06

値段も安く
かわいいです。とってもおすすめです。買いましょう。

• 圭3468さん
  • 圭3468さん

5 2021-04-07

孫の初めてのお誕生日プレゼント
6月で1歳になる孫への贈り物で選びました 木の温もりが大好きで孫にも触れてほしくて決めました 3歳と10ヶ月の孫ふたりで仲良くかわりばんこで遊んでます コロナ禍で外遊びが難しくなる昨今すこしでも癒やされてほしいと祖父母から願いを込めて…届いたその日からお馬さんと言って可愛がってます 国産のスギ材で安心安全お薦めです

5 2021-08-12

一歳お誕生日祝い
お誕生日お祝いに早めに準備しました。(1歳)
かなり、喜んでいただけました。
長く遊べるから良いと思います。
(誕生日はクリスマスなので早めに準備)
誕生日まで保管してます。

5 2016-10-16

izuruサン作の木馬〓
随分前にこちらでIZURUサン〓作の木馬を購入致しました。子供は成人しまだ結婚もしていないので孫もいませんでしたが昔子供達に購入してやったシュシュの白馬のロッキンホースが懐かしく同じ物を探していましたがやっぱりなくて…こちらの物を購入しました。インテリアにもなるしとても満足しています。形や作者ゎ変わったようですが…やはり木馬ゎ可愛くてカントリー好きな方には子供さんが大きくなられてもあれば癒しになります。素敵な木馬をありがとうございました♪

4 2016-03-27

びっくりするほど軽いです!
大きなダンボールに入れられて届いたのですが、びっくりする程軽くて心配しました。
姪っ子に1歳の誕生日でプレゼントする物で、ネットで買ったのを少し後悔しながら中を開けたらかわいい木馬が入ってました。
とても軽いですがしっかり作られていて、姪っ子も兄夫婦もとても喜んでくれました。
また早めの発送にも対応してくださりました。
また利用したいと思える買い物になりました(^-^)

5 2021-01-22

3歳と1歳の子供が気に入って遊んでいます。

• Lazerさん
  • Lazerさん

4 2020-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
割と安かった
組み立ててあったので
楽でした
ニスでも塗ってあれば最高でした
あと杉なのか
やけに軽いです

5 2020-05-13

2歳の孫に。
とっても喜んで乗っています。買って良かった!
表面は丁寧に磨いてあり、木の優しさが伝わってきて、見ていても可愛いくてほのぼのします。

4 2017-11-12

誕生日プレゼント
3歳になる姪と1歳の甥にプレゼントしました!
姪は1人で楽しくのれるよう!甥はまだ支えが必要ですがお気に入りのようです!
実物を見ていないので4☆ですすみません。

4 2017-10-13

とても可愛いです
一歳でも十分楽しめます。
とてもよかったです。

4 2016-02-18

かわいい
木の匂いがとてもよくこども気に入り買って正解でした。

5 2016-01-08

しっかりしてる
杉素材なので軽い分丈夫か心配とのレビューがあり、気にしていたのですが、かなりしっかりしていて安心しました。デザインもシンプルでかっこいいので、買って失敗は無いかと思います。

5 2015-01-22

かわいい!おしゃれ!
かわいくて、足の動きのついたデザインがとってもおしゃれ!使わないときの揺れ止めもついていて、よかったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物