5 2020-12-21

とてもかわいいです。いろいろ集めたくなります。

• 禊音さん
  • 禊音さん

5 2012-05-01

フライパンと一緒に
フライパンがあるなら、これも!ということで買いました。

5 2010-12-03

去年のクリスマスに基本セットを購入♪
今年は別アイテムを追加で購入しました。
2歳になる娘はおままごと大好きで、お鍋に野菜を入れたり、包丁でザクザクと切ったりと毎日楽しんでいます。
木の製品なので、つくりもしっかりとしているし、長い期間愛用できるのもいいですねっ!!
クリスマスまでまだ日はあるのですが、先に娘に渡すかどうか悩み中です・・・・

4 2008-11-17

1歳前からこのシリーズを愛用している娘の3歳の誕生日プレゼントに買い足してあげました。
目玉焼きをひっくり返す為だけに使って遊んでいます。後はお友達が遊びに来たときに、自分はへらを使って友達にはフライ返しを渡して一緒に混ぜ混ぜしよ♪と遊んでいます。

4 2020-04-29

食材の裏返しがしやすい
へらの先が薄くなっていて、子供でも難なくままごと食材をフライパンの上でが裏返して喜んでいました。
見た目のデザイン的には、やはり縦の筋がプリントなのがリアリティに欠けてやや残念なので、星一つ減らしました。

5 2019-04-29

可愛い
以前こちらでセットを購入させていただきました。
息子も大のお気に入りのウッディプッディさん。
形、マグネットの配慮など安心して子供が遊べます。
今回はセットに入ってないものを追加で買いました。
息子に渡すのが楽しみです。

• sara5518さん
  • sara5518さん

5 2018-01-02

おたまと一緒に購入しました!
娘も喜んで使っています!

• rinohonoさん
  • rinohonoさん

5 2015-01-14

孫にプレゼントしました。とても楽しく遊んでいます。大きさもほどよいです。

5 2015-01-06

娘のクリスマスプレゼントに木のままごとセットが欲しくて購入しました
とってもかわいいです

5 2013-12-07

可愛い
娘と息子用に購入しました。
プラスチックとは違いオシャレで私が色々な種類を集めたいと思いました。

• USAY1さん
  • USAY1さん

5 2013-11-28

他のアイテムとあわせて遊びたくて買いました。

• sugabouさん
  • sugabouさん

5 2013-10-02

大満足です。
おままごと基本セット、フライパンとともに購入。
見た目もかわいいですが、木の手触り、香りがとてもいいです。
娘も私も大満足です。

5 2013-09-19

ウッディプッディのままごとアイテムを集めているので、今回はフライ返し・へら・マグカップを購入しました。子供達も喜んでいます♪

5 2013-09-02

ままごとサラダセットに追加で購入しました。

5 2013-07-19

1歳5ヶ月になる息子へ、22点セット&フライパンと一緒に購入しました。
まだ使い方が分かっていないので本人はポイポイしてしまったりしますが、気に入っているようです。
何よりも親の私が気に入っています。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事