4 2023-01-30

思ったより小さい
2歳の娘に。
以前はサラダセットを購入しました。長く遊んでいるので今回はフルーツをいくつか購入しました。
木製で手触り良く磁石が埋め込まれているところが親は気に入っています。
レモンは想像してたより小さかったので、(イチゴと同じくらいの大きさ)追加でまたいくつか購入したいと思います。

5 2020-12-21

とてもかわいいです。いろいろ集めたいです。

4 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
木のものは子供のために良いことから定期的に購入しています。いち度に揃えずに少しづつ買与えています。

4 2014-07-24

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入。楽しそうにおままごとしています。
マジックテープのように汚くならず、プラスチックのように安っぽくなく満足です。しかし磁石が強いのか、包丁で切っても近くにあるとすぐにくっついちゃいますね・・・これはしょうがないんだろうけど。セット販売の木の箱がいらなかったのでバラで買いました。プレゼント用にかわいくラッピングしてくれました。誕生日おめでとうのカードもついていましたが、正直なくてもいいレベルでした

• 10400868さん
  • 10400868さん

4 2011-11-03

少し小さめな商品です。でも中身がちゃんとスライスレモンになっていて可愛らしいです。
娘が1歳の頃からこのシリーズの他の商品を少しずつ買い集めていますが、3歳になった今も楽しそうに遊んでいます。親としても、木の温かみもマジックテープでなく磁石でくっつくところも気に入っていて、大変良い商品だと思っています。

5 2010-04-22

デパートに入ってるブランドだけあって、とっても良いお品です。Shopの対応も親切で嬉しかったです。

5 2009-07-15

中身がちゃんと模様になっており、リアリティーがありとてもよいです。フライパンにいれても、ティーカップに入れても、ちょうど良い大きさで、娘は大喜びです。

5 2007-12-30

小さくて、ちょっとびっくり。でも、さすがマグネット。扱いやすくていいです。

5 2019-12-24

ずっと触っていたくなるような優しい触り心地です!

5 2016-01-04

クリスマス過ぎに注文しましたが、発送も早く、かわいい袋に入れて送っていただけました!
子供はまだ2歳ですが、とても喜んで遊んでいます。色々並べてお店屋さんごっこをしたり、おままごとをしたり、毎日遊んでいます。
これからまた種類を増やしていきたいと思います。

5 2014-12-23

息子のクリスマスプレゼントに。
ラッピングも丁寧で満足です。
実物は想像通りで可愛かったです。

5 2014-12-13

とても良い
木製で可愛らしいデザインです。
また手触りも良く、子供が喜びそうです。

4 2013-07-18

とてもかわいいです。素材追加のため購入しました。

4 2013-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
他の野菜、果物と比べると結構小さく感じます。
形、柄は可愛いんですが…

5 2012-12-25

双子の娘たちのクリスマスプレゼント用に購入しました。
1歳10か月になり、おままごとにも興味が出てきました。
マジックテープタイプのものはテープ部分を噛んではがしたり、
ほこりが入ったりであまりよくないと聞きました。
ちょっと高いですが、木の柔らかい感じもあるし、
かわいいので買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事