• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思った以上にしっかりした作り
サテン風のツヤツヤした生地は嫌だな、と思って色々見比べながら注文しました。
結果、届いたものは思っていたよりしっかりしていて、またスカートもぺしゃんこではありません!安っぽくなくて可愛い!
166cmあって、太ってはいないけど痩せてもいない、とても中途半端体型ですが胴体はぴったり、スカート丈も◎
二の腕、肩周りはそこそこ余裕があって着心地はよいです!
スカートの裾は、ほんの少しふわっとしていますが、童話の絵面を再現するにはパニエ必須。わたしは同店でパニエを購入しました。
届くのも早くてよかったです^^

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
作りはいい方だと・・・
Mサイズ購入。
全体的な作りはいい方だと思います。
ただ、丈は膝上丈なので、膝丈くらいの長め希望の方にはオススメ出来ないですね。
ミニではないけど長すぎるよりはちょっと短めが・・・くらいの人であれば、いいくらいだと思います。
158cmで通常М着用。
胸部分でやや丈が持っていかれてる気もするのですが、膝上5cm位目安にしてもらえればいいかと。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビュー遅くなってしまいましたが、今年のディズニーランドのハロウィンのために購入しました。注文がギリギリだったので、問い合わせをいれたのですが、すぐに返事を頂け、その後も経過を送って下さったのでとても助かりました。スカートもほどよく広がって、頭のリボンも大き過ぎず、上品で可愛らかったので大満足です(*^^*)
またイベントなどあればここのお店をあれば利用したいです。本当にありがとうございました。

• sayurishさん
  • sayurishさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
162cmでLサイズ、長さちょうどよかったです。
作りはしっかりしていて、サテン生地のような安っぽさはないです( ^ω^ )
エプロンはなぜか結構短めに作られてて、ワンピース部分のウエスト切り返し部分よりずいぶん上に縛る形でした。気にならない人は気にならないのかな。
わたしは長さを伸ばしました。
エリの後ろの部分が3ヶ所くらいホック付きでとめにくいけど、だれかにとめてもらいましょう。笑
かわいいし、おおめのスカートのひろがり具合が、お気に入りです( ^ω^ )

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくかわいいです。
163センチですのでLサイズにしてよかったです。
とてもかわいくてうれしいです。
早速ハロウィンで着ます。ありがとうございました。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく良かったです。
想像していたものと同じものが届きました。
すごく、可愛いです。
ただ、首回りが少しキツく感じます。
でも、生地をたくさん使っていて
コスプレ衣装の安っぽさは全くないです。

4 2014-06-13

可愛い!
ライヴ用に購入しましたが、可愛かったです!
ちょっと大きめだからワンサイズ下を選べば良かったかも、とは思いました。

• m-c-lさん
  • m-c-lさん

5 2013-11-11

ハロウィン
こちらのお店のオリジナルは形もかわいく縫製もしっかりしているので安心して使えます。
着た感じもちょうどよく、値段より高く見えます。
とてもほめられました。

5 2016-10-28

欠点が無く、可愛い。
当方152センチ、普通体系でMサイズを購入しました。とてもちょうど良いサイズ感でした(スカート丈も短すぎず良かったです)。スカートがふんわりしていたのでそのままでも可愛く着れると思いますが、パニエを履くとよりふんわりして可愛くなると思います。リボンカチューシャも可愛すぎないのでつけやすかったです。
今回、初めて利用させて頂きましたが、特に不満点・商品に欠陥(汚れ、ほつれ等)も無かったように思いましたので、星5つにさせて頂きました。

• chanharu812さん
  • chanharu812さん

5 2015-09-08

素晴らしいの一言!
休日に頼んだのですが、なんと中1日で届きました…!私の一方的な問い合わせにも丁寧に返事をくださり、スタッフさんの対応の素晴らしさをひしひしと感じました!商品も丁寧に梱包されており、すぐに着られる状態でした!皆さんの仰る通りサテン系ではなく、しっかりと「布」の生地で作られていて、安っぽさを感じませんでした!このお値段でこの仕上がりは素晴らしいと思います!素敵な商品をありがとうございました!
次回コスチュームを買う際も、またこちらにお願いしようと思います!

4 2016-06-28

パニエがあれば★★★★★
結構良かったけど、ちょっと膨らみが小さいからパニエを買い足しました!パニエがあれば100点です!

5 2015-09-21

安っぽくなくとってもよかった。丈の長さや色などもよかったです

• hasu59さん
  • hasu59さん

5 2015-09-20

可愛いです
すぐに届いて助かりました。
生地も丈夫そうです。
スカートの下も厚みがあり、中はタイツだけで大丈夫そうです。
裾のレースがふわっと広がり、とてもいいです。
シマシマのタイツと合わせようと思っています。
いい買い物でした。

5 2014-10-19

ハロウィン用 アリス衣装
すごくかわいいです
値段のわりにしっかりしています

4 2013-11-09

可愛い^^
Sサイズを購入。
結構大きかったけど、可愛いので満足しました。
でも、カチューシャが頭に合わなくて、すぐ外れてしまい使い物にならない感じでした…。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース