"animania" 下町あんみつ小町 和風メイド M...(ワールドインポートJJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • 初めての利用でした。問題無く届きました( ^ω^ )生地は透けない程度のしっかりした厚みがあり安心しました。トップスを入れた状態でもスカートのゴムもキツくなく安心。身長164cmの私ですがスカートの丈も画像の通りでした。ただエプロン紐が肩からずり落ちます(>_< )これは、もう少し後ろの紐を長くして背中で交差できるようにしてくれたらずり落ち防止になるのでは?と思いました。ほんとそれ以外は完璧!着たときのスタイルもイイ感じー⊂((・x・))⊃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 概ね想像通り
  • Mサイズ(155センチ40kgちょっとの痩せ型。どこもかしこも痩せ型)今回ハロウィン仮装用に購入。とはいえ飲食有なレストランでのパーティ=半スタッフなのであんまり血みどろなのはまずいので仮装用に。写真で非常に質感までしっかり情報として提供頂けていると思います。このままでは成人女性が着るのに「学園祭」になってしまう…とカスタムしやすそう+ハロウィンに近そうな「あんみつ(ブラック)」を選択 ・・・(続きを読む
  • 硯さくらさん

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズのあんみつ(黒)購入
購入したお品物が届いたのでよろしければ参考にしてください
5日に購入し10日に品物が届く予定でしたが9日に品物が届きました
はやい対応でとても満足です
衣装(黒)についてですがほずれなど袖などに数カ所ありましたが気にならない程度(自分は)だったので満足です
生地が薄めなので中に何か着るなどしなければならないと思います
サイズはMを購入しましたがスカートはゴムなので着やすいです
しかし153の身長でぽっちゃり体型の私でも全体的に大きくスカートは長めなので手を加えることをおすすめします

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りがすごく丁寧でした!
イベントできるのが楽しみです!
スカートが意外と長いのが気になりました。

4 2015-02-01

可愛かった
とても可愛かったです。エプロンの方紐が落ちやすいです。

• pokotan777さん
  • pokotan777さん

5 2014-11-16

とっても良かった
県外にいる大学1年生の娘から頼まれて買いました。とっても良かったといっていましたよ。エプロンの長さは、レビューも読むといろいろですが、わが娘は長さもよく、スカートの丈も長すぎず短すぎず大変良かったといってました。いつもLサイズばかりの服を着ていますが、こちらはMサイズでも余裕だといっていました。

5 2014-10-11

可愛い!
生地もしっかりしていて、デザインもすごく可愛いです!
イベントで着用しましたが、好評でした☆

4 2014-09-06

かわいいです!
Sサイズが欲しかったのですが無くてMサイズを購入。和風なので袖やスカートがやや長めでも違和感ありませんでした、生地もしっかりしていてとても良いです。カチューシャはちょっと抵抗があるので別の髪飾を合わせて使おうかなと思っています

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
文化祭で大ウケ!
とても、和風なゴスロリが再現できていました。
着るのも時間が掛からず、手間もかからなかったです。
一番いいなと思ったのが、キャピキャピしてないことです。メイド服は元々落ち着いてますが、さりげないフリルが落ち着きすぎないように配慮されてました。なので、地味ではないです。
ただ、女性には少し大きいかも、、。
それと、エプロンがゆるいかなと思いました。すぐに肩から落ちるので、補強が必要でした。

4 2014-11-29

注目して2日くらいで商品が届きました。思ってたよりも可愛くて着るのが楽しみです。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めての利用でした。問題無く届きました( ^ω^ )
生地は透けない程度のしっかりした厚みがあり安心しました。トップスを入れた状態でもスカートのゴムもキツくなく安心。身長164cmの私ですがスカートの丈も画像の通りでした。ただエプロン紐が肩からずり落ちます(>_<)
また利用してみたいです!今回はお世話になりました☆

5 2013-11-19

可愛い*
レビューかなり遅れました、発送はかなり早くて見た目も写真通り可愛いです。宇治金時にしましたが生地もしっかりしています。透けることはなく、コスチュームとしては着やすくて良かったです。エプロンが少し大きいかなと思いました。エプロンを帯に変えても行けそうです。デザインはとてもよく満足してます。素材がもう少しさらっとしていたら尚更良かったです。

4 2013-12-24

かわいい
肩紐が落ちてしまうので安全ピンで留めました。
生地もしっかりしてるし、パニエ無しでもスカートがふんわりしてかわいいです。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
喜んで着てました!
学園祭に着るとの事で購入。周りのウケも良くて娘も満足してました。
サイズも丁度良くて動きやすくて良い買い物をしたように感じました。

5 2013-10-30

良かったです!
すぐに届きました!
すっごく可愛くて評判もよかったです
生地もよく身長が164cmありますが丈もちょうど良かったです
素敵な商品ありがとうございました!

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
写真どおりでした
写真でイメージしていた通りのものが来ました。
とても可愛く、生地もペラペラとした安っぽい感じはしません。
ただ白いエプロンの肩の部分が体型に合わずズリ落ちやすいことだけが残念です。
お店の対応も良く、総合的には非常に満足しています。

5 2013-12-29

さくらもち購入
生地もしっかりしていて、写真通りで満足です!
とても可愛いので本当に気に入りました!