4 2012-11-10

なかなか本格的
相方とイベント用に購入。着れてびっくりしました。
ウエストが無理だと思いきやまさかの肩幅がきついという感じでした。
それ以外は以外に悪くなく良かったです。

• kanon0224さん
  • kanon0224さん

5 2017-06-07

商品も値段も発送の早さも全て満足しました。

5 2017-02-27

まぁ、、
コスプレ用に買ったんですけど、、ちょっと足すだけで普段に使えるので着る予定です
私は、バストがF85cmなので大きめを選びました
バスト以外は入るので、買う時はちょっと大き目なサイズを選ぶようにしてます
製品自体は、値段の割にしっかりしてますね
ほつれとかは、ほとんどないのでいいですね

4 2017-02-09

友達とお揃いでサイズ違いで2着購入しました。
デザインも可愛く、ワンピース、エプロンは縫製も生地もしっかりしていて良いです。
ただ、カチューシャの縫製が商品によって違いが…。
そこだけが残念でしたが、他は満足でした!

5 2015-02-18

とてもかわいいです
パニエとあわせるときれいに広がります。ふりるがかわいいです

4 2014-06-07

ボタンがとれそうなのと、ボタンの塗装が剥げやすいのが気になりました。

4 2014-10-22

頼まれまして
購入しました。以下友人談です(笑)↓
【開けた瞬間いい匂いが…香り付き柔軟剤で洗ったような香りがしました。
全体的に可愛かったんですがエプロンが胸当てのないタイプだったので、胸当てがある方がよかったなぁと少し残念でした。ワンピースの裾のフリルは可愛いんですがエプロンと同じ生地?なのでもうすこし柔らかいというか薄い素材の生地ならもっと可愛くなったのではないかなと思いました。】

3 2017-05-05

うーん
形は凄く可愛いけど、ちょっと安っぽい生地という印象です。
私はサイズ大きめを購入したのですが、思ったより大きかったです(笑)

3 2017-05-02

縫い付けが・・・
コスプレ用に6Lを購入しました。
ただ、値段通り、ボタンの縫い付けがかなり雑な印象を受けました。
それ以外は特に問題なかったと思います。
結局、ボタンは自分で縫い直して使用しました。

3 2015-09-23

くすん(/_;)
縫製もデザインもかわいーのにーー(T^T)
自分のサイズより
けっこう大きめを買ったけれど
胸のボタンが留められなかった(T^T)
他のウェストやヒップなどのサイズ的にも
丈も
これ以上サイズUPは無理なので
とても残念です
もう少しバストのサイズを考えてほしいです

1 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
胸がきついです
パニエを入れてふんわり着たいのとちょっと裾に手を加えようと思って大きいサイズのものを購入したのですが、胸がきつくボタンがとまりません。ウエストもお袖も首周りもたっぷりすぎるくらい余裕があるのにボタンがとまらないくらいきついです。かわいいデザインですのにとっても残念です。胸だけやせるのは難しい…ほんとにボタンとんじゃいそうです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式