• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2018-10-23

使いやすい
家でCDを聴くために購入しました。ヘッドホン用の端子とは別に音声出力端子があって、手持ちのbluetoothスピーカーをケーブル(100円均一で購入)でつなぐとかなり良い音質で聞くことができます。ACアダプターが付属されているのも助かります。

• P島さん
  • P島さん

5 2018-04-29

特に問題なく使用しています。
娘がリスニング用の英語のCDを聞くために購入しました。安価な商品のため、外観は安っぽく見えますが、リスニングで使用することにおいては、全く問題ありません。

5 2018-04-12

すごくいい!
とても早い配送と壊れないように丁寧な梱包ありがとうございます。
聞いてみたら少し高音は音割れはしますが、このお値段でアダブター付きなら大満足です!
あとは出勤の電車内できこうとしたので振動に耐えられるか楽しみです!
ありがとうございます!
ボタンも慣れれば使いやすいです!
いちいちパソコンに取り込んで聞くのが面倒だったのでたくさん活躍しそうです!

4 2017-11-15

あす楽で注文。翌日午前中に届きました。傷や音飛びなくこのまま故障なければと思います。実は、こちらのショップではないけれども、オーム電機さんの品物の購入は数台あります。とても満足しています。

4 2018-05-20

簡単・使いやすい
入院することになり、病室で使うポータブルCDプレーヤーを探していました。
届いてすぐ、操作の仕方が分かり、CDが聞けました。
お手頃な値段で購入出来て、商品もすぐ届き、助かりました。
ありがとうございます!

5 2017-09-21

問題なし
付属のイヤホンで聴いてますが音質も良く、リモコン操作できるのが便利です。

5 2017-06-05

中学生の長男の英語の勉強の為に購入しました。本人曰く使い易いし良く聴こえると言ってました。注文した翌日には届き値段的にも安かったので購入したして良かったです。

4 2017-02-27

とても良いです
使いはじめて10日が経ちました。毎日通勤で持ち歩きながら音楽CDを聞いていますが音飛びもせず、何の問題もなく使えています。音にこだわる人だったらどうかわかりませんが私は普通に聞けているので、買って良かったと思っています。

2 2018-06-19

まぁまぁ
娘に買ってやりました。
充電出来たらもっと良かったと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー