• 10代   0件

• おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです
【デザイン】
シンプルでカッコいいです
【取り付けやすさ】
問題なく付けることが出来ましたが本体を取り付けるとき
凹凸が無いので締め付けが滑って少しやりづらかったです
【サイズ】
トレビーノよりも小さめで原水の出る場所がわかりやすいです
【経済性】
本日取り付けたばかりでちょっと不明
【おいしさ】
ポットタイプを使っていましたのでおいしさは格別です
【使いやすさ】
特に問題なし
【その他】
電池の場所が底側なので水はねが少し気になります。
しっかり閉まっているので水の浸入なんて無いとは思いますが
とりあえず使用後ふき取ってます

4 2016-01-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
変わったタイプの蛇口だったので少し取り付けに時間がかかりましたが、問題なく設置できました。しかし電池を入れてもまったく反応がない。しばらく調べて電池の接触部分の爪が倒れていることが判明。もしランプが点灯しない場合は電池の接触部分の爪を確認した方がいいです。お水の味は、普段常温のミネラルウォーターを飲んでいましたが、比べると、家の水道管がよほど悪いのか、そのまま飲むには少々金属の味(香り?)がします。お湯にすると気にならないので、料理に使えるようになって良い買い物でした。

5 2017-12-16

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
配送も早く、取り付けも説明書通りに行えば出来ました。味については違いが分かりませんが、お水を買うよりこちらの方がコスパは良いと思います!

5 2016-09-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 経済性:3
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:4
水道水がおいしく飲めます。すぐに欲しかったので明日楽を利用しました。パナソニックのほうが可愛くてよかったけど機能はこちらのほうが良さそうなのでこっちにしました。シャワーはもっと改良して使いやすくしてほしい。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器