ソニー BDP-S1500 ブルーレイディスクDVDプ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 使いやすさ:5
  • 音質:
  • 再生画質:
コンパクト!
軽くてコンパクト!お値段もリーズナブル!ケーブルが付属していないので別途購入しないといけないのが面倒ですが、用途によってケーブルの種類が異なるので仕方ないですね。私はTVもSONY製なので、リモコンも扱いやすくて大変便利です。

5 2015-10-16

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
コンパクトで使いやすくてとても満足です。

• Izumi0618さん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
安い
電気屋さんに下見に行って、こちらの方がお安かったので購入しました。
問題なく使えています。安く買えてよかったです。