フジ医療器 KC-210 フットマッサージャー ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
家電量販店でためして良かったので、こちらが安くて購入しました。
足のつかれは取れます。

5 2015-09-24

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
ハマってしまいました。
たまたま電気店で、主人を待つついでにふらふら〜っと試してしまったこちらの商品。
もう、ビックリ。
すごいエアー感で、今までのマッサージ機とは格段に違う!
なんじゃこりゃ〜!!
でもお値段を見て、絶句・・・
2〜3万くらいかと思いきや、5万オーバー。
そそくさと電気店を後にして、こちらのお店にたどり着きました。
それでも、お試しで買えるお値段ではないですが・・・。
夫婦で足マッサージによく通っていましたが、もう行かなくていいかも。
重量も軽いので、女性でも軽々運べます。
お値段は安くはないけれど、買って損はしない商品です。
ちなみに私は足が22.5センチ、主人は28.5センチですが大きさに関わらず満足できる使用感です。

5 2015-09-11

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
圧迫が気持ちいい。
家電屋さんで体験し、一番気持ちよかったのでこちらで購入しました。足裏を指圧しながら、ふくらはぎから足背まで優しく包み込むように圧力がかかるのが、とっても気持ちいいです!この感覚が繰り返し、むくんでいた足もスッキリします。オススメです!

• 2005ririさん

• マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
家電量販店で試して購入
スーパーセールの時にポチッとしました。
ポチッとしたあとに他のショップの方がポイント還元率がよく送料が無料だったのを知り少しショック
なので星3つで普通で。