NEC PA-WG1200H S Aterm WG1200HS 無線LANル...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Akihさん
  • Akihさん

5 2015-10-21

設定も楽でした。快適にWi-Fiが使えています!

4 2015-09-21

無線LANルータ
思っていた以上にコンパクトでした。速度も満足レベルです。

5 2015-09-03

セッティング超簡単!
買ってすぐに設置完了。とても簡単に利用開始できて超満足。
くわしいことは判りませんが、何も不便はないです。

5 2016-07-06

コンパクト
今まで2000円ちょいの安いのを使ってましたが
安けりゃ良いって事ではありませんね。
コンパクトでスッキリして
良いです。2階建住宅で何不自由なく
使えてます。

4 2016-05-25

NEC 無線ルーター
以前、使用していたバッファローの無線LANが良く回線ダウンしていたので回線が途切れにくいIEEE802.11ac/n/a/g/bの無線LANにしましたが、やはり回線が途切れてしまいました(>.<)y
価格が安いのでまあこんなもんでしょう(笑)

5 2015-12-10

ルーターの調子が悪かったので購入。
メカに強い友人にすすめられて。
今のところ不具合は見当たりません。

4 2015-12-08

良かったです
お値段も安く、簡単に設定等もできて。電波も手ごろに飛びます

5 2015-09-08

他店で
対応早くて良かったです。他店で購入してましたがいつになるかわからないとの事でこちらを選びました。正解でした ありがとうございました。

5 2015-07-20

お買い得です!
他の方のレビューにも有りましたが、接続は超らくちんでした。元々付いていた古いルーターと入れ換えて、スマホをらくらくNFCタグにかざして、はい!接続、、時間にしたら、、一分位で完了!!しました。肝心のスピードと電波ですが、劇的に改善されて大満足です!これで6000円位で買えたなら本当に安い買い物です!コンパクトだし、お勧めしますよ!

5 2015-06-29

快適です
設定も簡単で、スマホを5GHzで繋いだところ下り平均95Mbpsにもなりました。
周りにアパートが多い地域なので2.4GHzのWiFiが大量に飛んでいるのですが、干渉せず使えるのでとても助かっています。

5 2015-06-26

7年ほど使っていたルータが故障したため購入しました。以前使っていたものと比べて、サイズが一回り小さいです。そして、らくらく「かざして」スタートによる設定は本当に楽でした!Wi-Fiも快適です。購入してよかったです。

• Ambitiousさん
  • Ambitiousさん

5 2015-07-18

スリムで場所とらない
とてもスリムで小さくて驚きました。電源つなげてすぐに使えました。速度も不満ありません。