東芝 TY-CRX71-W (ホワイト) SD/USB/CDラジ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
  • 受信感度:2
  • 音質:3
充分
寝室で睡眠するために購入。充分満足してます。

4 2016-09-07

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
  • 受信感度:4
  • 音質:4
これでよかった
子供たちようなので音質などはあまりこだわっていません。録音時に使える技が少ないのがご愛敬。

5 2016-09-26

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
  • 受信感度:4
  • 音質:4
コンパクトでいい
CDとSDついててコンパクトでこの価格はありがたいです。曲名が出ればもっといいかなと思います。音質はあまりこだわってないので十分だと思います。

5 2015-12-31

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
  • 受信感度:5
  • 音質:5
迅速な対応に感謝です。
迅速な対応でした。また、機会があれば、利用しょうと思います。