NEC PA-WG1200H P AtermWG120 0HP 無線LANル...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

素晴らしい性能です 11acで280mbps
ソフトバンク光のルーターにつないでいます。
11acの接続で、iphone6で280mbps出ています。
おそらくこのあたりが速度の限界だと思うので、十分に満足できる速度でした。
この上のモデルの2600でも、iphone6の場合はアンテナ1本利用となってしまうので、速度的には変わらないでしょう。
ビームフォーミングの効果もあり、2F出窓→直下1F出窓付近でもしっかり届き、120mbps平均くらいが出ています。
値段と性能のバランスが取れた、現時点での決定版ではないでしょうか。

• fu_mu1945さん
  • fu_mu1945さん

5 2016-03-04

いい商品です
いい商品です。対応も早く、安い、今度も宜しく

4 2016-02-26

簡単です
今のルータはQRでWi−Fiが接続できるんですね。簡単になりました。

• lifeyouさん
  • lifeyouさん

4 2016-04-18

設定も簡単
賃貸住宅用のルーターとして購入しました。
1Kの部屋なので、全く問題無く使えています。
設定も、ほとんどしなくて済みました。

5 2015-06-06

感度の評判が良かったし
検索して一番安いかったので購入しました。