ソニー MDR-XB950B T-B(ブラック) ワイヤレ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:4
  • フィット感:5
自分で使うもの、大満足
大満足でした、非常にいい物です。普段に自分で使うですので、値段にも非常にいいです。

5 2015-06-06

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:5
低音好きには最高です。
ワイヤレスにしてこの音質この価格。言うことなしです。毎日利用してます。低音切ると急にショボい感じになります。よってズンズンくるのが嫌いな方にはあまりお薦めできないと言うことになるでしょうか?とにかく私は満足です!

• ミヤ3204さん
  • ミヤ3204さん

5 2015-04-13

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:5
さすがですね
ワイヤレスでこんなに、いい音するとわびっくりです。