パナソニック NC-A56-K(ブラック) 沸騰浄水...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-06-03

楽チンで美味い!ミル音も普通だけど?
購入の決め手は、「ミル付きで、豆投入からオートで作れる」「掃除が楽」「作って5人分まで」「モードが選べる」「オートオフ機能付き」「美味い」・・・です。結果は及第点です。さすが日本製。何年も使ってるって人達の評価も良かったね。デメリットとしては、価格と湯気が結構出る事だけど、まぁ許容範囲でした。皆が言っていたミルの音ですが、電動なんだから当たり前でしょ?位の大きさでした。私は全く気にならないけど・・・感じ方には個人差があるからね。電動ミルの音が嫌な人は粉から作ればいいんじゃないかな?そうするとこれを買う意味がほぼないけどね。買って良かった。使うぞ〜(笑)