ソニー SRS-X1-W(ホワイト) Bluetoothワイ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHACOMAROさん
  • CHACOMAROさん

5 2015-08-12

• サイズ:4
  • 低音の音質:3
お風呂で使っています
お風呂で使うのにベストです。低音は弱いですが高音は風呂場の反響もあっていい感じです。ペアリングも簡単ですし、電池もよく持っているので満足です

5 2016-04-25

予想以上
思ってた以上に音質が良いと感じました。ステレオペアしようと考えていましたが一つで十分です。

5 2014-11-02

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
良い!
お風呂用にと買ったのですが思った以上に音質も良く、簡単に繋げられて満足です。小さくて可愛らしい見た目も◎

• 楽生1943さん
  • 楽生1943さん

5 2015-06-19

• デザイン:4
  • 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
生活防水
濡れても大丈夫という安心感がいいです。
音もいいです。後はスマホのアプリや設定次第です。

5 2015-04-29

• 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
音がいい!
小さくて可愛いくて音も良かったです。お風呂で使えるので購入しました。外でも重宝しています。もちも良いので頻繁に充電しなくても大丈夫です。iPhoneから音楽をとばしているので、ゲームの音などもスピーカーから流れます笑。

4 2015-04-02

• サイズ:4
  • 高音の音質:3
見た目も性能もお気に入り!
私はムラサキを先に購入し、とても気に入ったのでプレゼントで今回は白を買いました。見た目も丸くて可愛いし、小さくて持ち運びも自由。お風呂に持って行ったり、レジャーにも!こだわり過ぎなければ音質もいいです!

• gooood1234さん
  • gooood1234さん

5 2015-01-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
お風呂でも使えるように防水のスピーカーを探していました。
思った以上に音質も良く、Bluetoothで簡単に聴くことができるので重宝しています(^^)!
ショップさんの対応もとても良く、ここで購入して良かったと思いました!

5 2014-10-07

ワイヤレスポータブルスピーカー
以前からBluetooth対応のスピーカーが欲しくて探していたらこれに出会いました。
サイズは手のひらに乗っかる位で非常にコンパクトです。
音質は重低音が響きかなり良い仕上がりになってます。
設定は非常に簡単でお勧めです。

• cham111oooさん
  • cham111oooさん

4 2014-09-24

喜ばれました!
結婚式の二次会景品で使いました!
男女問わず人気で喜んでもらえたので、良かったです。
防水なのがいいですよね!手軽ですし・・・
価格も手ごろで満足です。