IODATA TS-WLC2 Qwatch 無線LANネットワー...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2014-05-08

GWに1泊旅行に出かけるので、お留守番のオカメインコさんの様子を見るために
購入しました。無線LANよりも有線で繋いだ方が音声がきれいに聞こえます。
しかし、スマホから聞こえる音声はかなり小さく感じました。
旅行中は暇さえあれば、オカメさんに話しかけていたのですが
私のスマホと相方のスマホで同時に喋り続けていたら、
カメラが認識しなくなり、それからは映像が映らなくなってしまいました。。。
家に帰って、電源コードを抜き差ししたら正常な状態になりましたが
映像が映らない間は心配でした。
PCにUSBなどで繋ぐウェブカメラと違い便利です。
急きょ決まった旅行でしたので、明日楽配達でGW前に届き助かりました。