ソニー MDR-EX31BN -B(ブラック) ワイヤレス...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

NFCのつながりが以前のものより早くなった気がするので買って良かったです。
音もSONYの音が好きなので満足です。
ただ、クリップの力が弱いので外れやすかったりずれる事が度々おこります。
後は音量ボタンあたりがちょっと押しにくいかな・・・
でも全体的な評価するなら満足です。

4 2015-09-11

普通に
いいですね。
パチンコなどの騒音対策にも有効

5 2015-08-24

息子に頼まれて購入。
ノイズキャンセリング機能も申し分なく、満足しているようです。

4 2015-08-09

ブルーツゥース対応としては、最高
ブルーツゥース機能は、最高ですが、イヤホンがイマイチでした。幸い、イヤホンジャックが付いていたので、SONY.XBA➖A3を購入して聴いています。最高ですよ。、

4 2014-11-27

ノイズキャンセルは秀逸
ノイズキャンセルはなかなかで電車のホームで電車が来てもクリアな音です。
電話も対応できるので納得してますがもう少し小さく電池が長持ちするといいかな

4 2014-03-06

iPad mini用に購入。設定もすぐできて、音も快適です。ただ女性なので、夏季のカットソー1枚のような服装時ではクリップをどこにつけようか、思案のしどころですね。

5 2014-01-12

ワイヤレスは初めてですが、使いやすくて音もよく、優れた商品だと思います。

3 2014-11-14

音質は良いです
本体が思っていたよりも大きい、マイクが本体についていますので、ワイヤレス通話の場合はつける場所が限定されます。