シャープ FJ-HS9X-W( ホワイト) 直冷式 1ド...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-08-05

• デザイン:5
  • 機能:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
思ったよりも大きく感じましたが、予定の位置に収まりました。冷凍庫の両サイドが最初はものすごく熱くなりました。手で触っていられないほどでしたが、取り扱い説明書を見ると問題ないということでした。両サイド5センチくらい開けておくとかいてありましたが、それ以上あけて置いています。熱くなるので。落ち着いたらもう少し温度が下がってくれるんじゃないかなと思っています。引き出し式なので、大きなものは入れられませんが、小さく小分けしたものを入れるのであれば、かなり入ると思います。私の使用目的は、コストコ商品の冷凍と、カニが大好きなのでカニを入れることができればそれでよしです。今までは、冷蔵庫の冷凍庫しかなくて、冷凍食品もあまり買えないし、他の物なんて絶対入れられませんでした。でも、これからは、夏場もアイスノンを冷やして使用することも可能になって嬉しいです。

5 2015-03-16

• デザイン:4
  • 機能:5
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
思ったより大きいですが、運転音は静か
思ったよりも大きかったですが、何とか予定の場所に入りました。
運転音も静かで大変満足です。