ソニー Cyber-shot DSC-RX100(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 機能性:4
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
妥協の末の断固最終決断
Amazonでも売られていた、しかし楽天はポイント50倍でお得なので
こちらで購入。
それで還元がありますからAmazonを上回りました(^_^)
銀行振込で支払い届く”
1.開けてみて試して第一に思うのは
わかっていたとは言え、ズームが3、6は残念です。
以前のは2009発売にデジカメでズーム12倍でした〜ちなみに画素数は1000万くらい
こちらは画素数は2000万越しで大満足、
PCで写真いじれるのもありがたい〜
2。一眼と最後まで悩みました〜一眼はメンテやレンズ購入などで5万でも10まんかかると最終判断+コンデジの持ち運び利便性の良さに負け購入断固決意。
とはいえでも5万くらいは高い買い物でした(^^;
其の分フル活用していきます。
3。付属の充電バッテリーが写真のような感じでデジカメ本体とくっつけて充電すつようです。まだ1度も充電していないけどちょっとややこしいかも、
デザインは満足。ムービーはRX30の方が良いようです。
バッテリーも2009購入のは長そうです。
購入1週くらいなのでたまにブログでも経過書きます。