1,640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-01

短時間で測れるのでとても使いやすいです。
忙しい朝の体温測定に便利なので購入して良かったです。

4 2022-12-19

短時間で検温出来るので、忙しい朝には助かります。
ただ、エッ?と思える体温もあり、再度検温することもあるため、☆マイナス1かな。

5 2022-11-13

今まで、1分計でしたが予測値とはいえ20秒は高熱が出ている時には便利です。

5 2022-09-06

2度目もすぐ測れるので使いやすく気に入っています。

5 2019-01-31

こちらの電子体温計は水で洗えること 20秒測定できること 前回測定数値が残ること 10分測定も出来ること オートオフ機能付き バックライト付きで暗がりでも見える事 電池交換可能。
他の商品ケースから出した時にスイッチオンになってしまうとオフになるタイプも便利そうと考えましたが 家族で使い回しするので 衛生面から やはり洗える方がいいかと思いました。
電子音も聞こえやすく3回鳴ります 10分測定していて ぼんやりしていても よく聞こえます。
オムロンの電子体温計も検討しましたが いろんなところの口コミで病院との誤差を感じるといった意見が散見されたので テルモを検討しました。あす楽商品で買って良かったです!
こちらの配送も丁寧な梱包で良かったです。

5 2022-01-20

配送早かったです。
バックライト機能は使いたい時だけ照らせるので電池が無駄に減らず良いです。
収納ケースは全部覆う型で衛生的、リングがついていて落としにくい。

4 2014-06-15

早い計測で使いやすいです。
早い計測で使いやすく、さらにやすくてよかったです。

• mama4sさん
  • mama4sさん

5 2018-02-26

早かったし良かったです
早かったし良かったです!計るのもはやいし、小学校で、同じのを使ってるみたいで安心です!

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2016-06-27

保育園のと同じ物を購入
子どもが保育園に行くため、耳に入れて1秒で検温出来る物を使ってましたが、精度がイマイチで結局、保育園で使っているコレを購入しました。
脇に挟んで直ぐ検温出来るし、値段も安かったので最初からコレにしとけば良かったと思いました。

5 2014-06-22

良さそう
さっと計れそうで期待しています。デザインもよいです。

5 2022-02-11

“丸洗いOK”“電池交換可能”“20秒”
翌日配送でとても助かりました。
“丸洗い”“電池交換可能”“20秒検温”に惹かれてこちらに決めました。
あっという間なので忙しい朝にも有り難いです。バックライトも便利です。

4 2021-09-28

早く到着して良かったです。
ボタンが少し押しにくいかもしれません。これが押しやすければ最高なのですが、、、

4 2021-09-18

コロナで毎日検温
コロナで毎日検温しなければならないので、いきなり壊れた体温計の代用に急いで購入。
前の15秒計に比べると5秒長いだけなのに待つのがちょっと…
でも丸洗い出来て衛生的で良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計